DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

ЕВГЕША
Худрук
4716
23 декабря 2014 года в 23:42

2ZAO:

а зачем врезаться , не врезайся.. Тюнинг настройка этот бред ни кому вобще не нужен. Быстренько врубил игру и понёсся. Я закрываю тему.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
24 декабря 2014 года в 08:50

Лол, зачем в аркадных гонках тюнинг и настройка тачек? Спойлерок на тазик не дают поставить)))

Есть Классы машин - этого достаточно.

+1 0   -1 0
ZAO
3626
24 декабря 2014 года в 23:48

2ЕВГЕША:

Короче игра без всего значит круто! Даже с неработающим онлайном. О чем можно дальше говорить....

2Tunechi:

Тебе тоже самое отвечу. Игра без всего только графон и тот вопросный, значит игра супер! Это диагноз "графонодрочер" это не я придумал.

+1 0   -1 3
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
25 декабря 2014 года в 08:04

2ZAO:

ну ты видимо в демку какую то играл. Либо ты один из тех, кто без свистоперделок в игры не играет. В NFS III Hot Pursuit тоже нет ничего кроме самих гонок. Это плохая игра?

В Driveclub есть кольцевые гонки, хот лапы, дрифт, time trial. Каждый класс машин представлен кучей крутых тачек которые как бы и кайфовы тем, что они в их стоке кайфовые. SLS AMG BLACK EDITION будешь настраивать? Удачи...

Есть челендж, онлайн челендж. Онлайн заезды, которые работают. Хз че еще надо.

Да в ГТ есть настройка, но там и классы гонок разные и машинки на серьезные трассы выходят не стоковые. А тут аркадные гонки про суперкары... это вообще другое... пойми...

+1 0   -1 0
ZAO
3626
25 декабря 2014 года в 08:11

2Tunechi:

Понял. фанам доказывать бесполезно. У меня на диске самая полная версия, купил вопреки всем советам для коллекции. Просто пытаюсь вам доказать что это не то что обещали сони. она ни чем не лучше GT3 для Ps2. часто вспоминал когда играл.

+1 0   -1 1
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
25 декабря 2014 года в 08:32

2ZAO:

Понимание придет, когда перестанешь сравнивать аркаду с симом.

Я привел несколько доводов, ты пока ни одного кроме, графодрочер и фан. При том что о графике я ни слова не сказал.

Я фанат Playstation в целом. На Driveclub по большому счету похер, просто я умею отличать черное от белого))

+1 0   -1 0
ZAO
3626
25 декабря 2014 года в 09:14

2Tunechi:

я привел кучу доводов! как я уже сказал фан ни одного не заметит. они даже неудосужились его озвучить, хотяббы на английском, ощущение что все вымерли в игре, остались стоковые тачки и пустые дороги, кстати без левых машин, это тоже скажешь не подобие симулятора?

+1 0   -1 1
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
25 декабря 2014 года в 09:18

2ZAO:

Откуда левые тачки на дорогах огражденных? На кольцевых откуда? Что озвучивать то там? Ну понятно Свистоперделки нужны)))

+1 0   -1 0
ZAO
3626
25 декабря 2014 года в 09:31

ипать ты трудный! я те про то что игра попросту пустая и не логична. сони же говорили что после выхода у вас будет отвал башки и вы можете забыть про gt, и все как зомби начали усираться не видя фактов лишь по тому что это экз.

+1 0   -1 1
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
25 декабря 2014 года в 10:12

2ZAO:

сониговориласониговорила... лучше уж трудным, чем деревянным.

+1 0   -1 0