DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

ZAO
3626
5 января 2015 года в 21:16

2DoubleYou:

мне не очень приятно. игра постоянно держит в рамках, не бей, не срезай, и так далее, это как бы некст ген, где должно быть все дозволено. и асфальт, вы выдели этот асфальт???? был бы это не экз сони, сам подумай как бы его запарафинели? только честно. наверняка досталось бы больше чем Крю.

+1 1   -1 2
aleshqa
Halt die Fretze
22639
5 января 2015 года в 22:48

2ZAO:

асфальт ужасен, машина как будто парит над землей)

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 января 2015 года в 23:05

2xxl74:

слейся отсюда тролина !грид?хахахахахахахахахахаха да даже на горизонте будет видно что да как:)откуда вы такие очевидные беретесь ")

2ZAO:

каких мотогонках?отжимать по прямой твой удел !!!!это видно и по тому что ты пишешь боец!гуляй иди

цыпляет он меня!ты по существу ответь гонщик!где я не прав!

+1 0   -1 0
5 января 2015 года в 23:11

2macross:

Чего ты такой буйный? По лайкам в моем сообщении глянь. Не я один так думаю. По количеству агрессии в твоем последнем ответе, троль как раз ты;)

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 января 2015 года в 07:07

2xxl74:

ты xxxxxx или прикалываешься?тебе показать в 10000000 раз реал тайм скриншоты???? грид?в который я наиграл больше всех кто только есть на этом портале ?

2ZAO:

слабо в жизни погонять?хахаха давай расскажи мне что ты знаешь о мото гонках чувак !хочу послушать

autodromspb.ru/content-pages/fotovideo-2013-2014/

трек где я катаюсь :)фото сверху что бы вспомнил кому пишешь!так же как и ты гоняю по треку!

Формула один!нет!вот благодаря кому я знаю что такое езда на мотоцикле! и понимаю где нужно тормозить после апекса или до используя trail braiking ! надеюсь пояснять что с поправкой на массу скорость входа и выхода на авто почти все тоже самое !а теперь подумай ! для чего создан DC и где физика говно !в форзе или в dc :)гонщик!

+1 4   -1 0
6 января 2015 года в 19:21

Серьезно? Обсуждение физики в аркадке? Я понимаю бомбит, любимую игрушку хаят, но это уже перебор, еще и пруфы. Игра тупо скучная и контента в ней кот наплакал. И с форзой горизонт она даже рядом не валяется, gt я даже упоминать не хочу. Мне вот абсолютно плевать на все эти термины вождения. Я обычный водитель и от игры я тупо жду фана, а в клубе его очень мало, машину кидает из стороны в сторону даже при езде по прямой со скоростью 60 км/ч. Я в жизни не разгонялся дальше 120, но я знаю, что на 60 машина себя так не ведет. Ну не понравилась людям игра, они описали почему. Зачем их срать сразу и обвинять в троллинге?

+1 1   -1 0
6 января 2015 года в 19:35

Погонял в сабж, и...зацепило. Довольно таки приятная гонка. Вступил в клуб, поднял лвл до 9го. На очереди замесы в сети.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
6 января 2015 года в 20:31

266GraF66:

тебя хоть понять можно:)dc не вставил так как требует навыков и задротства :)борьба в каждом повороте и с каждым открытием газа :)а в горизонте 2 физика обычная :)отсюда и фан +открытый мир :)а когда человек пишет бред!то прости за мой английский!

266GraF66:

пруф в студию где кидает по прямой на 60 ! в игре реальный ландшафт :)и когда ты нажимаешь в пол с 0 машину кидает на неровностях :)это прости не просто аркада!а новый вид физики !полусим полу аркада!если это кому то не понятно :)это проблемы конкретного человека

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
6 января 2015 года в 20:50

2macross:

Открытие газа, что ты имеешь ввиду? Открытие дроссельной заслонки? Объясни термин пожалуйста.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 января 2015 года в 17:13

2Tunechi:

именно :)ну просто нажатие на педаль не кто так не говорит :)

вот когда форза будет такой кайф давать как в этом видео :)поговорим :)физика говно :)ага конечно

+1 5   -1 0