DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2Tunechi:
разрабы сами себя вогнали в такое положение, не надо было в интервью кичиться, что делают симулятор, при этом делали на этом акцент, раз считают. что их проект симулятор, то и сравнивать его надо с симуляторами, куда и относится GT. А на выходе получилась аркадка, в которой даже озвучки нет или комментаторской работы, физика вообще непонятный гибрид, повреждения машины никакущие, музыка набор непонятных звуков, а наплевательское отношение к покупателям просто поражает.
266GraF66:
Ну просто мне неважно что они говорили, я давно никому не верю в индустрии. Когда игра вышла, я поиграл, мне понравилось то что у них получилось, отсюда и пляшет моё мнение. Разработчики всё время что-то лапочут, не верить же всему)
2DiggeR:
Не продадут) в этом то и вся соль) будут как те ежики лезть на кактус,плакать,но всё равно играть каждый день)
2Tunechi:
Да я и не говорю, что она должна всем не нравиться, лично мне она не понравилась абсолютно и я описал по каким причинам. Однако я призываю покупать готовые проекты, а не с восхищением, извините, жрать недоделанный кусок кода и улыбаться. Может быть сейчас она и работает, но первые запуски этой игры отбили напрочь у меня все желание играть дальше. Последние обновы также не впечатлили, я покупал гонку, а не симулятор фотографа.
2DiggeR:
с огромным удовольствием просто так отдал бы, но по своей тупости купил цифровую на основной акк по плюсовой скидке. Скупой платит дважды
2DiggeR:
Я бы отдал
,но игра на личном акке.. Я как буддист смиренно жду когда все починят и тогда уже сяду за руль) когда это случится никому не известно)
так как П1 можно продать, с сайта деактивируете и усе (если не скидывали еще конечно)
хоть щас куплю