DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Подскажите, в каких режимах погода работает? Вчера катался в турне, так и не увидел дождика.
2macross:
че интерфейс то не убрал
2DeoPro:
в турне нет его, только в свободном заезде
2ЕВГЕША:
вроде говорят, что не будут добавлять изменение погоды в существующие турне, а добавят в новых турне.
Там где написано "Скоро" вроде есть турне, название которого говорит само за себя
а скрины и впрямь круть, аж играть захотелось))
2ЕВГЕША:
Повторы никогда не запилят, потому,что им придется переделывать игру. Причина в том, что машины магическим образом догоняют тебя, а как это объяснить в повторе?))))
Никогда его не будет (((
короче парни расклад такой !!!!!!!все читали выше Олег (constantriks )писал про сломаную резинку под кнопкой r2 :)так вот у меня было тоже самое :(именно по этой причине меня все обгоняли на прямых :)газ открываеться не полностью :)проверить легко :)тупо поставить газ на другую кнопку :)я в шоке что месяц так играл и при этом еще и рекорды ставлю охренеть :(короче проверяйте и отписывайтесь
Кстати кто считает что у него быстрое время(в 1000 как минимум в каждой гонке :)покидайте ники :)