DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

ЕВГЕША
Худрук
4716
28 ноября 2014 года в 12:06

а я что то думал что foto finish это будут какие нибудь видео повторы финиша.

появился электроавтомобиль renault . не собо управляемый. но какой прикольный звук у этой тачки. в салоне так вообще тишина

блин немогу дальше продвинуться 160 звёзд из 300.

всё ни как непойму как правильно делать дрифт. какие то очки набираю, но на каждом повороте одно и тоже - машина становится раком бьётся о борт и полная остановка потом снова разгон и так же на следующем повороте. смотрел видео а всё бестолку.

+1 1   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
1 декабря 2014 года в 18:03

2ЕВГЕША:

Звёзды добавили что-ли?Раньше 225 было,я все проходил.Блин,надо как-нибудь сыграть.Так и незапускал игру уже с месяц наверное.Как там онлайн,хорошо коннектится?

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
1 декабря 2014 года в 18:08

2MethodMax RUS:

с дополнением их стало вроде 300.

я кщё продвинулся не много уже 186 звёзд онлайн впорядке , но какая то фигня у меня иногда происходит идёт заезд и бац машины прозрачные у всех незнаю может что это

а

и все добавленные машины какие то бесполезные на них вообще невозможно ездить

+1 1   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
4 декабря 2014 года в 17:15

испытания завезли) осталось дождаться дождика и можно проходить игру)

+1 5   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
4 декабря 2014 года в 22:32

А если у меня плюса нету (до середины января, такая беда). А покататься хочется, хотя бы оффлайн. Реально в сингл будет зайти?

И игра вообще, чисто технически, запускается без интернета?

Буду рад ответу)

+1 0   -1 0
5 декабря 2014 года в 10:36

2Smithyy:

Запускается.
+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 декабря 2014 года в 12:05

игра конечно пока прорыв года имхо :) поиграл вчера новые трассы :)сложность конечно очень высокая :)только для тру хардкор любителей :)

2KitoBoyRus:

хххххх а не отзыв :)все стоит своих денег :)просто массы обычно одно и то же пишут :)проблемы на старте ?и что теперь гнобить лучшую аркаду которая вообше выходила ?не света не физики не таких трасс не в одной игре не было :)а играеться все просто на дико крутом уровне :)

2Missiah:

в мульт такой игры стоит играть только с очень правильными скиловыми ребятами :)пока там рандом полный :)а пытаться показать время играя с детьми нет желания :)

+1 3   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
5 декабря 2014 года в 13:47

2macross:

поддерживаю, графика в драйвклабе в разы лучше чем в форзе, не понимаю тех кто говорит обратное... щас к концу декабря вообще будет конфетка *из-за дождика*
управлять машинами одно удовольствие и проезжать по трассам в игре, уххх как круто)

+1 2   -1 2
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
5 декабря 2014 года в 13:57

2RIDDICK:

А есть такой режим как в gt6, каждую неделю (или определенный период) дают трассу? Нужно ее проехать на время (одному без людей), на какой-то машине. Ну в гт играл то поймешь меня))

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
5 декабря 2014 года в 14:15

2Smithyy:

в гт6 чё каждую неделю выходит новая трасса что ли?

тут выбираешь любую трассу и нарезаешь по ней рекорду там и призраки гоняют интересно с ними тягаться. показывается мир. рейтинг твой на определённой трассе и машине очень интересно

+1 2   -1 0