DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2macross:
В данный момент пруфов предоставить не могу, уехал отдыхать. Но навыки и задротство? Магическим образом догоняющие соперники, которые в начале гонки улетели в кювет и валялись там приличное время, это читерство АИ и отсутствие у разработчиков навыков, чтобы нормально прописать все варианты. Какой интерес, если всё равно догонят как бы ты не был крут, а потом на финише сдают, чтобы ты первым прилетел. По сети выигрывать также проблем не составляет, если увернуться от всех бортующих умников. А физика "на льду" придумана давным давно и ничего хардкорного в ней нет
2ZAO:
Ладно, на личности то не переходите. Это всего лишь игра.
2ZAO:
Если мне не изменяет моё зрение, то на первой фотке товарищ Macross в еквипе сверху которого одета футболка.
2ZAO:
оскорбления?понятно все с вами гонщик !иди дальше газ после апекса открывай и перед пацыками выхххся что коленка полотна касаеться хахахаха:)суть в том что анализ нужно делать вне трека!в итоге по делу ответа я так и не увидел :)вывод в вопросе ты 0!!!!!под футболкой черепаха скотовскай которая как пол комбеза стоит а под агв ными джинсами шарнирные колени альпинстарс :)и дайнезовские трусы !не получилось опустить ?выдыхай LoW !размера нет ?да ты как маленький ребенок которго тыкнули в каку :)придумал бы что то более оригинальное
2Tunechi:
зрение твое тебя не подводит броу :)стучись погоняем в убийцу сладкой форзы для казуалов :)
2ZAO:
заметь тебя не кто не трогал !это ты ты кричишь про игру которая выше всех похвал что она говно !давай закроем эту тему и не будем трогать друг друга !хорошего тебе сезона 2015 ! и это не ирония
Чем больше играю, тем больше кайфа от игры получаю. А ведь когда вышла, не понравилась
...
266GraF66:
физика на льду ?поподробнее:)тут был пост про сломанную кнопку!почему меня на моих видео не кто не догоняет ?ты поиграй с теми в сети кто не бортуеться !приятного отдыха:)вернешься стучись ,погоняем :)
2Imerch:
сам не могу оторваться :)
Не понимаю почему нету статистики в мультике:)и что за новый прикол с отсечкой! На 3и4 держит передачу и не сразу переключает:)приходится отпускать газ на сек :)и в этот момент обходят если не нубы:)
www.flickr.com/photos/ferino_design/sets/72157650045818686//
как в гриде гарфика полюбе
асфальт говно :)ага
Ищется П2 в тройку у орга MrBug, стоимость 525руб - заходите, а то поиграть уже очень хочется!
Друзья, всем привет! Тоже брал игру на старте, прошел почти весь режим турне, и забил, тк онлайн не работал. А сейчас читаю ваши отзывы и решил тоже погонять в онлайне. Есть кто играет нормально ??( ну в смысле не бортуется и творит всякую хрень, а адекватно относиться к заездам) . с радостью погоняю вечерами
Подскажите пожалуйста! Это сама игра или дополнение: https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-driveclub-playstationplus-edition/cid=EP9000-CUSA00003_00-XXXXDRIVECLUBPSU
Просто саму игру с красной обложкой не даёт купить, пишет что у меня уже есть ПЛЮС.