DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Driveclub: Погодная система будет добавлена уже завтра(c) Gamemag
Ну наконец то.
2macross:
у меня знакомство с игрой состоялось очень не удачно или даже не состоялось вообще лучше сказать..
вся вроде меня устраивало за исключением специфики управления(полу-аркада полу-сим, не рыба не мясо) но это дело привычки как оказалось.
но главным камнем предкновения для меня был дисбаланс как мне казалось на тот момент, по непонятным мне причинам все боты меня обгоняли не как стоячего но словно мой автомобиль ехал в пол силы..в итоге помучался я помучался а забросил это гиблое дело на месяцок примерно..
после покупки гта5 я обнаружил проблему с джоем а именно с кнопкой R2...как выяснилось у меня треснула резиновая прокладочка между схемой и самой кнопкой..и в итоге кнопка нажималась но не в полную силу..благо есть второй джой я эту прокладку заменил но на тот момент как то и не вспомнил про драйвклаб..
два дня назад думаю дай зайду..
и какого было моё приятное удивление когда авто поехало как надо..тут и рекорды стали ставиться и драйв с фаном стал литься рекой..)
щас никаких претензий к игре не имею, и обнову с дождём очень жду)
кто хорошо ездит - добавляйте в друзья - constantriks - если не в клубе то с радостью примем нас там всего два я и XEKSUS, все френды разбежались по другим клубам.
щас вот оторвался только потому что соединение с серверами потерялось да и в псн не пускает.
зайди Серёг как нить в игру и чекни рекорды я думаю ты очень удивишься)
сцуко, на кой хрен надо было с видом от третьего лица заливать экран каплями
2maxbrain01:
вот это тоже меня очень расстроило... зачем они так сделали, ничего же невидно...