DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

25 ноября 2014 года в 22:12

2KitoBoyRus:

Скажем так, 3000р. она точно не стоит, за 1600 за которые эта игра продавалась для подписчиков плюса, это уже в принципе разумная цена за эту игру, ну а если уж говорить о тех кто в тройке взял, то они получили более чем достойные гонки за свои потраченные деньги.

Я например доволен, единственное что возьму данных разрабов на заметку и делать предзаказов на их игры никогда не буду, только после выхода буду оценивать их продукт, в принципе так же как юбисофт.

+1 4   -1 0
25 ноября 2014 года в 22:52

2bestfree:

Ну вот опять же...как понять хорошая игра или нет? Отзывы я разные читал... Нету критериев по этому поводу,но я рад ,что Вам понравилось..за себя пока воздержусь..буду до упора ждать всех обновлений и тогда в полной мере оценю.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
26 ноября 2014 года в 22:51

Нет возможности посмотреть

Диэлси вышли?

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 23:11

2Pepsiman:

Еще нет

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
27 ноября 2014 года в 01:46

Поздравляю, теперь есть новые гоночки

На первый взгляд получились отличные и по-настоящему сложные испытания!

Респект!

+1 0   -1 0
27 ноября 2014 года в 22:07

нежданчиком добавили еще 2 новые машины))))

+1 0   -1 0
27 ноября 2014 года в 22:30

Машин добавили не 2, а больше.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 11:10

2estevez:

Я знаю. Просто м5 и реношка не были анонсированы в паке, если я не ошибаюсь))

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 11:29

Есть список того, что изменили

?

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 11:45

У друга поиграл, и неожиданно для себя обнаружил что игра очень даже ок. Очень красиво и соревноваться интересно, хоть для меня и непривычно играть с различными правилами и ограничениями, в гонки играю редко и предпочитаю аркадные. Но драйвклаб неожиданно напомнил давно забытые 1ую и 5ую часть нфс, хоть и очень отдалённо ) Покупать правда пока имхо не стоит, проблемы с поиском игр и косяки сетевого кода накаляют, нужно ещё подождать. Думаю когда игра до плюса доберётся тогда она наконец и станет достойной покупки.

+1 1   -1 0