DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
ZAO:
ну не знаю, я пытался найти плюсы, не нашел. еще раз повторюсь что играю в обе форзы и играл во все GT. так и не понятно что они хотели сделать симулятор без физики или аркаду с такими ограничениями типа отбойника или штрафов за столкновение.
Просто игра не для тебя. 
А так понятно что пукан дымит 
ещё одно дополнение вышло element 2.5 гб 99 руб. новые адские по сложности испытания
Игра супер,мне очень нравится. Особенно управление джоем, а не стиками.Сравнеие с FH2 считаю не правильным, скорей всего надо сравнивать с Forza Motorsport 5.
ZAO:
Вот хлам! говорили мне не покупать! Даже не сравнивая с Forza 5 Forza Horison 2 в которые я играю по сей день, это такое г...... не нашел ни одного плюса. Физика не то чтобы плохая, она за гранью логики, разрабы хоть машину видели!? они знают разницу между передним и задним приводом? Дальше хуже, при касании отбойника теряешь половину скорости. и такая же фигня при езде по обочине! хотя ИИ валит по обочине еще и обгоняет тебя. когда валишь первым и отрываешся то ИИ догоняет вопреки всем известным законам. и еще много всякого..... Короче кто еще не взял даже не думайте! Это не GT и не надейтесь. играл не пять минут, знаю о чем говорю.
Спасибо за пост, благодаря ему я не прогадал и наслаждаюсь игрой.
По моему, мнению данные ограничения уместны в гоночных играх.
П.с. НЕ стёб
2Pepsiman:
Играю, все норм. просто они изначально не трепались про космическую физику и графику, поэтому сразу знал что меня ждет тупо nfs 1 или 2 часть. Клуб же больше года бомбил рекламой что типа выжмет из сони максимум и все такое, что имеем сейчас? так и не смог погонять по сети, зависла пару раз на старте, и явные признаки авто симулятора, и полное отсуцтвие тюнинга вообще добило меня.
2ZAO:
пару лет назад всем было известно что это аркада. Это всё тот же адский и безбашенный моторшторм только на асфальте.. Толкотня дикая и в сингле и в онлайне и хорошо ! Это ж не gt симулятор поворотов.
Фантастической красоты гонки
2ЕВГЕША:
Ты что то путаешь. Врезаться нельзя, срезать нельзя, тюнинговать нельзя, даже настраивать машину нельзя! и ты говоришь что это аркада? и где ты видел невероятную красоту? ты асфальт видел в этих гонках? ощущение что разрабы его точно не видели. Forza Horison вот где красота и аркада и безбашенные гонки, The Crew вот аркада и развлекуха. тема закрыта.
ZAO:
Это не GT и не надейтесь.
а кто из здравых и адекватных геймеров, будет искать замену или схожую игру на gt?
Наоборот, это плюс драйвклаба что он не пытается быть похожим на кого либо. И в частности на туризму.