DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2macross:
что значит тени заработали? там вроде всё впорядке было с тенями
2ЕВГЕША:
Не в порядке времени на круге :)и кстати не во всех гонках есть мое время:(бесит
войти в 100 во всех челенджах это нужно конечно попотеть :)
Может был такой вопрос...
В Store пишет что игра недоступна. Но есть версия Plus Edition за 1700. Ее и надо покупать?
2askull:
Да, 1699 - это и есть полноценная для подписчиков плюса. Я такую брал.
Скажите как игра???как онлайн?? Как физика в игр? Стоит ли пкупать или лучше приобрести the crew?
кто может пару скринов скинуть геймплейных,мне для викторины надо. скрины в инете которые не предлагать, ибо их нагуглить легко.все просто вы через фейсбук расшариваете пару скринов и кидаете ссылку мне)) спасибо заранее!
2Zver_evgen:
Смотря что любишь. Мне обе игры нравятся, в ту и другую играю с удовольствием. DriveClub чуть более реалистичный в плане физики (не симулятор, но и не совсем аркада), гонять прикольно и пейзажи покрасивше. The Crew - аркада-аркада, но зато большой открытый мир, тюнинг есть и кататься в целом интересно.