Battlefield 3 Online
Том 17
2askull:
Есть шанс увернутся.
2atar:
Это навидение лазерной пометкой неважно с чего, если збросить ЕЛЕКТРОПОМЕХИ будет сбой неведения, набо быстро уходить за любое укрытие если отстреливать помехи после того как выпушен джевелин по пометке то почти 90% это фраг.
Как раз видео по твоему вопросу.
Почему в Battlelog засчитывает раунд в проигрыш - при том, что я не давал согласия на "играть раунд"?
То есть, отыграл раунд - на этом же сервере не выходя загрузилась другая карта. Немного подумав выхожу с этой карты при этом не принимал согласия играть, то есть не нажимал типо да играть.
DICE же было заявлено, что раунд не будет засчитывается если игрок не примет согласия типо да играть. Грубо говоря если игрок не отреспится, то раунд в статистику не идёт.
2Partizan1983:
Надо уточнить, я имел ввиду конечно ИК-дым на танке, не ловушки верта.Но я понял. Вообще странно, такое мне стало заметно только после последнего обновления, видимо просто стало больше использоваться пометка и самонаведение на танковых картах.
Всё равно, урон от всяких наводящихся ракет получаю в основном только в пылу танковой дуэли, а вот несбивающаяся наводка была только раза 4-5 за 2 недели. Либо просто на паблике разведчики "мух не ловят".
По мне, так я всё время выбрасываю дым после запуска ракеты, и в 98% это спасение.
2Partizan1983:
Оу, Партизан это ты?
Мы недавно играли с другом, увидил тебя.Ты нас еще преследовал вертолетом.prisonrus и Rustam0603.Вот ты конечно там поиграл.29/2 вроде?А без вертолета так сможешь? :)
всем привет у кого нить есть лишний премиум аккаунт я бы купил активацию
2Andrysenn:
2Trance:
Если думаешь дольше минуты, то раунд засчитывается.
Если ты по серьёзу, то похоже на правду ибо я находился в раунде более 1 минуты. И при этом не респился.
Странная тогда получается система засчитыванния раундов. То есть, если 1 минуты не проевляеш активность (при том, что не отреспился) и выйдешь, то раунд пойдёт в статистику как проигранный. Но если менее 1 минуты не отреспился и вышел, то раунд в статистику не идёт.
2Sonic-_-Boom:
класс! они вернулись! особо порадовал термин HOPPING RABBITS
чума.