Battlefield 3 Online
Том 17
2Francesco:
Бери MK11 И в бой.Я набил 50 килов за два раунда,там где под двумя мостами.Причём а снипом никогда не играю,только если оппозиция вся в кустах или меня убил суперснип.с таким же оружием.Не так и трудно настрелять 50 противников за пару раундов.Ну может раунда за 3три/
Alundra:
настрелял 500 киллов с арбалета... как и ожидалось - полный треш. правда я ещё не юзал помечающий болт, но думаю что и он фигня. лучше бы они 10 стволов добавили заместо ссаных жетонов
500 киллов чтобы понять, что арбалет фигня?! )))
тоже самое, что 100 орлов, и тысячи часов в игре и говорить БФ3 гавно лагучее и УГ.... мда...
mozoo:
Всем доброго вечера. Подскажите, есть ли еще смысл покупать БФ3 для игры онлайн? Играют ли еще люди или все в БО2 перешли?
БО 2 это ЧТО такое?! и почему все должны быть там???
Alundra:
сейчас орды нуборобингудов одолели не дай бог к ним в сквад попасть:)не прикроют зато целятся пол раунда куда то.настрелял 500 киллов с арбалета... как и ожидалось - полный треш. правда я ещё не юзал помечающий болт, но думаю что и он фигня. лучше бы они 10 стволов добавили заместо ссаных жетонов
2Alundra:
Ну ты и задрот...500 убийств с арбалета...да уж...я часов 5 играл, чтобы 50 убийств набрать, но только не все время с ним бегал даже...а ты по прошествию трех дней столько нафигачил...ноулайфер тыFrancesco:
2Alundra:
Ну ты и задрот...500 убийств с арбалета...да уж...я часов 5 играл, чтобы 50 убийств набрать, но только не все время с ним бегал даже...а ты по прошествию трех дней столько нафигачил...ноулайфер ты
Тебе то какое дело, ноулайфер он или нет? Может он маста-килла и за твои 5 часов 500 наклепал...
Блин поражаюсь людям, которые делают выводы, мало того, что в большинстве своем лживые, так еще и оскорбляющие о людях которых тупо не знают... основываясь на своей зависти или каких-то там глупых (желанных) догадках... БАЛАБОЛЬСТВО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! И тут таких пруд пруди... -_- печаль!(
Та даже если он и сын миллионера, сидит себе на мальдивах пьет ром и рубит круглосуточно... КАКОЕ ТЕБЕ НА... ДЕЛО? Ноулайфер, задрот... абы что-то ляпнуть, потому что самому слабо набить... Труба... ну не понимаю я такие высказывания...
2R-Daneel-OlivAw-:
после патча пробовал игру на консоли,стало на много резвее бегать ни импут лага ,ни киселя.
всем мир
2pivovar:
Да, наконец то в батлу можно играть нормально. Кстати только что узнал, а игровые издания уже несколько часов назад стали тиражировать новость, что новый хбокс выйдет через год в середине ноября (источник- Bloomberg главный финансовый телеканал Америки, владелец- мэр Нью-Йорка кто не знает
), сони наверное тоже постарается не отстать. Короче батлу 4 на пс3 не возьму точно, тем более она 60 кадров в секунду будет на новых консолях, лишний месяц готов ждать если что.
2R-Daneel-OlivAw-:
Мне то не слабо столько набить...у меня скорее ни времени, ни желания не будет этим заниматься!!! Сыны миллионеров не играются целыми днями, епт, тут видна зависимость!!! Период действительно маленький.2Francesco:
лол. пока ты эти пять часов 50 киллов набивал, у меня 500+. может дело не во мне, а в тебе?
pivovar:
2R-Daneel-OlivAw-:
после патча пробовал игру на консоли,стало на много резвее бегать ни импут лага ,ни киселя.
всем мир
Тоже пробовал доп на пс3!) Доп оч понравился, инпутлаг порезали, но все равно, после пк все тормозит -_- Я предпринимал 3 попытки вернуться на консоль играть... соскучился по комьюнити... но не смог)! Нереально там гамать после ПК!) Всем мир!)
kittylove:
2pivovar:
Да, наконец то в батлу можно играть нормально. Кстати только что узнал, а игровые издания уже несколько часов назад стали тиражировать новость, что новый хбокс выйдет через год в середине ноября (источник- Bloomberg главный финансовый телеканал Америки, владелец- мэр Нью-Йорка кто не знает
), сони наверное тоже постарается не отстать. Короче батлу 4 на пс3 не возьму точно, тем более она 60 кадров в секунду будет на новых консолях, лишний месяц готов ждать если что.
ПС3 уже пора выставлять на продажу!) 
Francesco:
2R-Daneel-OlivAw-:
Мне то не слабо столько набить...у меня скорее ни времени, ни желания не будет этим заниматься!!! Сыны миллионеров не играются целыми днями, епт, тут видна зависимость!!! Период действительно маленький.
Мда... так ничего и не понял из моего поста... и все воспринял буквально -_- проехали!

---
ЗЫ - Всем классных выходных! Ура!