Battlefield 3 Online
Том 17

Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 сентября 2012 года в 17:06

сегодня может бету получим.

Francesco
House Music
9511
1 декабря 2012 года в 13:36

Alundra:

2Francesco:

лол. пока ты эти пять часов 50 киллов набивал, у меня 500+. может дело не во мне, а в тебе?

Лол...я сказал уже, что арбалет взял вместо гранатомета и использовал не так часто...все-равно сколько ты наклепал - это очень много...представляю, как надо было дротить

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 декабря 2012 года в 13:55

2Alundra:

какая стрела лутьше я как понял их четыре,одна с маяком.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 декабря 2012 года в 14:29

2slava907:

В точку Слава в точку.

2R-Daneel-OlivAw-:

Ну а ты не так же обо мне высказывался ну или схоже, что у Партизана нет нечего и живёт он кое как?

2pivovar:

Вчера ездил в бар нахлестался бочкового пива и показал молодёжи как плясать надо под современный музон, на танц-поле одни нубы были, всех с женой порвал.

2pivovar:

Я ещё и выстрела не сделал, наверно я тоже ноубателфилдлайфер.

2kittylove:

Что сказать отличная новость, новый бокс как и новую плойку возьму по предзаказу 100%.

2Alundra:

Забей и не дискутируй на такие темы, смысла в них ноль а настроение будет испорчено.

+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 15:03

Partizan1983:

2R-Daneel-OlivAw-:

Ну а ты не так же обо мне высказывался ну или схоже, что у Партизана нет нечего и живёт он кое как?

я хз как ты там живешь... срачи про пособие и тд помню... но что бы вот так, на пост о том, что я набил 500 из арбалета... отвечать - ты ноулайфер или зардрот... это твоя стихия больше, но не моя!)

Francesco:

Alundra:

лол. пока ты эти пять часов 50 киллов набивал, у меня 500+. может дело не во мне, а в тебе?

Лол...я сказал уже, что арбалет взял вместо гранатомета и использовал не так часто...все-равно сколько ты наклепал - это очень много...представляю, как надо было дротить

почему дротить? может он играет лучше чем ты? по-этому он задрот?))))

----------------------------------

Кстати вопрос, на пс3 на серваках все так же банят и кикают когда сраки дерешь как раньше?)))

Меня последнее время, за последнюю неделю на 4х серваках метро забанили... чет видимо из-за магнитных бурь, у админов разрывы ASSов случаются... бан на бане, то за типа чит, то за типа макрос, вчера вообще без причины -_- это начинает надоедать!

+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 15:23

2Partizan1983:

на танц-поле одни нубы были

2R-Daneel-OlivAw-:

играй "no rules" и банить не будут.

Раньше тоже выкидывали за хорошую игру, без объяснений, со временем вышел на серверы, где люди играют для удовольствия, у меня в избранных есть несколько, только на них и играю, ни разу там не банили.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 декабря 2012 года в 15:56

2R-Daneel-OlivAw-:

Ты сам людей критикуешь за то что они критикуют, ставишь двойные стандарты и следуешь им. Я стараюсь не оскорблять сильных игроков а вот нубов всегда гнобил и буду гнобить безруки и безголовых.

+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 16:11

Partizan1983:

2R-Daneel-OlivAw-:

Ты сам людей критикуешь за то что они критикуют, ставишь двойные стандарты и следуешь им. Я стараюсь не оскорблять сильных игроков а вот нубов всегда гнобил и буду гнобить безруки и безголовых.

Я в данном вопросе критики вообще не вижу... Чувак у которого не получается по-всей видимости играть хорошо... обосрал и набалаболил о чуваке которого не знает... просто по тому, что у него так не получается!) Где тут критика?

А я просто не догоняю людей, которые не зная другого человека, рассказывают о его жизни...

В мою сторону на этом форуме, уже раз наверное 10 такие балабольские какашки летали... я просто такого не понимаю, и когда указываешь человеку, что он просто БАЛАБОЛИТ на всю о тебе... то еще ни ОДИН человек, мне по существу не ответил... все сразу сьезжали с темы...

А по-поводу - я стараюсь не оскорблять сильных игроков... мне кажется ты тут уже ВЕСЬ форум обозвал нубами и задротами... теми же ноулайферами и тд...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 декабря 2012 года в 16:25

2R-Daneel-OlivAw-:

Если я на кого-то что-то сказал значит так оно и есть.

+1 0   -1 0
1 декабря 2012 года в 16:26

2pivovar:

я использовал только стандартный болт. взрывающийся фигня, а остальные не открыл

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
1 декабря 2012 года в 16:28

Alundra:

2pivovar:

я использовал только стандартный болт. взрывающийся фигня, а остальные не открыл

у меня в раше что то пока не получается пока из него пулять.
+1 0   -1 0