Battlefield 3 Online
Том 17
Partizan1983:
2R-Daneel-OlivAw-:
Если я на кого-то что-то сказал значит так оно и есть.
![]()
Хех норм утверждение!) мне это напомнило еще одну похожую фразу с такой же железо-бетонной увереностью - "Если я этого не помню, значит этого не было!" xDDD
pivovar:
2Alundra:
какая стрела лутьше я как понял их четыре,одна с маяком.
сбалансированный болт
- обычный болт летает метров 15-25 (смотря под каким углом стрелять, но очень не далеко, да и сила поражения теряется от расстояния) :((
- разрывной, очень не далеко... метров 10-15, но даже на харде он как мертвому припарка...(тело уничтожит-если попасть прямо в него, машину выведет из строя, танку все равно на него)
-следящий не открыл, но суть его мне не интересна, попадая в тело работает как маячек, (или мелок Машенька для тараканов), попадая в тело, чел прибегает к своим и все светятся на карте... (играю на харде без карты, поэтому мне он бесполезен)
- а вот сбалансированный болт штука хорошая, что при калимматоре, что при 7Х кратном, как снайперская винтовка, любые расстояния...
2slava907:
в описании сбалансированного болта написанно, что у него средний урон и может быть такое, что он слабее стандартного на ближних дистанциях. т.к. ты играешь на харде тебе все равно, там и пистолет мега ствол
Что то я не понял...арбалет открыл с коллиматорным прицелом...открыл с оптическим...только что наиграл на сбалансированный болт - и что? Меня только что чел валил метров со 100 с оптического прицела в башку вообще, я с кемперки то не успевал на него нацелиться за 2 секунды нормально...ну как тольк опосле этого я открыл сбалансированный болт - попробовал в дальнего врага выстрелить - все-равно летает как обычный...что за бред??? Т.е. там на кучу делений выше пришлось целиться, и то не долетел...и в меню нигде не выбрать конкретно сбалансированный болт...попробовал коллиматорный прицел - вот с ним летает далеко...почему с оптикой по-прежнему через 20 м уже заметное снижение??? Как тот чел меня тогда валил словно со снайперки?!
В задачах открыта эта стрела...но нигде ее не выбрать.
2Адольф Польский:
Меня не удивляет что на защиту КОДа встают польские извращенцы.
2slava907:

2Пришелец:
Это получается смена типа стрел чтоли? Тогда почему с колиматорным прицелом изначально вдаль стреляет после открытия сбалансированной стрелы...а с оптическим прицелом недалеко? Нелогично как то сделали
без обид.. - юмор )))