Battlefield 3 Online
Том 17
дайсы отмороженные ублюдки, безрукие твари которых нужно анально покарать бейсбольными битами. у кого инпутлаг был - исчез, у кого не было - появился. теперь еще и 60фпс появилось! но вновь через жопу! секунду 60фпс, секунд 50, секунду 60, секунду 50 и так до бесконечности. гребаная лотерея, теперь подойдя в упор со спины есть шанс промахнуться и сдохнуть. в жопу бф3, в жопу дайс, в жопу еа, ни копейки им больше не заплачу, хрен я их игры покупать буду
2Sonic-_-Boom:
Вот интересно...связаны ли эти колебания ФПТ с тем, что коннект вроде идеальный, однако я вроде как уже спрятался за угол дома, а все равно через долю секунды после этого в меня каким то образом попадают вражеские пули!!! Или же стал замечать, что при стычке один на один соперник прямо молниеносно, черезчур молниеносно, даже если БЛЕАТЬ бежит в бок от меня, пока я открываю огонь по нему, успевает резко встать, и навестись мне на голову, а в этот момент я уже строчу в него, и убить...а на экране будет показано, что у него целых 60 ХП осталось...еще блин на вертолете летал, враг выпускал ракеты по наведению, и звук того, что они летят появлялся через секунду после попадания в меня...а расстояние большое между нами было!!! Че за бред...я уже друга спрашивал, лагаю ли я со стороны...бегаю ли рывками = все нормально...раньше такой фигни не было...еще стал замечать что ветеранов больше 100 левела трудно убить! Вот это самое раздражающее...вот что за бред = будь хотя там башка выглядывать из за забора = я по ней пальну, раза 2 попаду, так нет, ему нужно умудриться еще остаться вживых, спрятаться, потом как только выглянуть, сразу с одной очереди меня вынести! Вот что это такое?! Я в голову попал, но не сдох...потом с расстояния метров в 25 спокойно убивает меня с пистолета=пулемета...и это при том что идеальный коннект ощутим...задержки нет как таковой...читаки чтоли появились...это реально выглядит странноМало вчера отыграл, помню что цвета были очень яркие, играл на мусорке, арбалет в снаряжении не нашел, где он?
2Sonic-_-Boom:
в новом допе звук подлечили,не в курсе? Есть версия что надо в настройках игры англ.яз. поставить и ТВ-вывод!
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
вроде как мощнее болтовки,с одной стрелы убивает!