Battlefield 3 Online
Том 17
2Partizan1983:
А чего не СЮДА ?

подскажите по ЖЕТОНАМ:
"Это моя пушка" - по какому принципу открываются 50 убийств из арбалета...?!? (бегаю с ним редко, после одного уровня дал +20...хотя за раунд убился человека 3-5 всего), потом после одного раунда, вообще не было в урках арбалета, прибавил еще 3 убийства)
"Рэмбо" - нужно 5 мулти-убийств! что это за мульти-убийство??

slava907:
подскажите по ЖЕТОНАМ:
"Это моя пушка" - по какому принципу открываются 50 убийств из арбалета...?!? (бегаю с ним редко, после одного уровня дал +20...хотя за раунд убился человека 3-5 всего), потом после одного раунда, вообще не было в урках арбалета, прибавил еще 3 убийства)
По 1му вопросу я не в курсе... ибо арбалет еще не открыл!) А мультикил - это когда ты ахнешь 4 и более тел одним махом... 
R-Daneel-OlivAw-:
slava907:
По 1му вопросу я не в курсе... ибо арбалет еще не открыл!) А мультикил - это когда ты ахнешь 4 и более тел одним махом...
Ёпа... это где и при каких обстоятельствах мне 4 тела в одном месте собрать?! (это с4 если только?!) я за все время игры ни разу этого не сделал... КАК?! развед вертолет только полный разобрать, или джип какой?! в каком случае можно 4 и больше тела разом убить?!
бустить только (((
2slava907:
насчет арбалета - это либо косяк разрабов, либо проблема в переводе
мульти убийства можно сделать в клозе взрывая на флагах С4. по моему это самый легкий и быстрый способ
slava907:
подскажите по ЖЕТОНАМ:
за убийства с магнума на мусорщике считают как за арбалет
Всем прив!
давно не появлялся в онлайне...
а куда делась тем совместных покупок?
а то надо бы притарить премиум...
пол-года не играл... Хочу вернуться в ряды
немного оффтопа. проходит голосование на лучшего модера/админа года, так что если кто-нибудь хочет принять в нем участие, то вам сюда:
http://gotps3.ru/topic/36128/
http://gotps3.ru/topic/36129/