Battlefield 3 Online
Том 17
Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Люди, кто юзал уже Афтермаф? что там за карты? интересно ? как вообще ваше впечатление ?
Zeny:
Карты городские?
Разруха городская! Про YOUTUBE слыхал? Есть такое!)
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Zeny:
Карты городские?
Разруха городская! Про YOUTUBE слыхал? Есть такое!)
Ой спасибо! без Вашего совета никак. Не работает ютуб на работе. а дома не до компа если честно, поэтому если есть что сказать то велкам, если нет проходим мимо, как-то так!
Расскажите, было ли у вас такое же:
по моему танку выпускают самонаводящуюся ракету, у меня раздаётся соответствующий сигнал, который не пропадает и после выбрасывания ИК-ловушек. В ряде случаев после долгого писка этого сигнала, в меня что то всё-таки прилетает.
Что заметил - теперь на поле боя в (видимо) похожих случаях можно увидеть ракеты, быстро-быстро и долго кружащие вокруг "жертвы", выпустившей ИК-ловушки. Через некоторое время ракета или во-что то врезается, или идёт в цель, видимо после спадания ИК-завесы.
Выглядит прикольно, как оса, набрасывающаяся на цель.
Это баг или фича?
по моему танку выпускают самонаводящуюся ракету, у меня раздаётся соответствующий сигнал, который не пропадает и после выбрасывания ИК-ловушек. В ряде случаев после долгого писка этого сигнала, в меня что то всё-таки прилетает.
Что заметил - теперь на поле боя в (видимо) похожих случаях можно увидеть ракеты, быстро-быстро и долго кружащие вокруг "жертвы", выпустившей ИК-ловушки. Через некоторое время ракета или во-что то врезается, или идёт в цель, видимо после спадания ИК-завесы.
Выглядит прикольно, как оса, набрасывающаяся на цель.
Это баг или фича?
Если не ошибаюсь, то если снайпер наводится на технику лазером - ИК-ловушки не помогут, как и дым...