Battlefield 3 Online
Том 17
terrapevt:
а можешь скриншот сделать с ултраминимальными настройками?
Уже нет, я перешел на Rogero 4.30 с DEX, обратно Nand перепрошивать не хочу...
Теперь можно тупо ходить с Магнум и всех валить на пабе! 
Oleg_sova_OCTOCAMO:
slava907:
т.е. щас у снайпера будет чем взрывать танки и другую технику?
ну арбалет у всех классов )) надо прокачать сбалансированный болт, он вроде дальше летает ))
Francesco:
Разъезжать на Носороге внутри помещении нереально забавно...все в недоумении. .еще неожиданно есть штурм...который так же неожиданно круто сделан на этих картах
я на танке в разрушенный замок въехал )) народ там охренел...с гранатами)) ни одного гранатомета нет... как мухи по корове прыгали...
Наконец инпуглаг исправили и звук. Бывают правда мелкие тормоза, но в целом доп полезный
Мне очень понравилось приложение! Некоторые карты напоминают СТАЛКЕР, разрушенную Припять... бегаю с удовольствием...) никаких глюков нет...
ps до сих пор так и не понимаю, что это за инпут лаг... ну пару раз замечал, что меня убивают, когда я за углом, да и у меня было такое, стрелял в тело, а оно упало через 1-2 сек за углом )) но это редкие случаи...в основном тела валятся хорошо, а на харде вообще за милую душу )))
adamovvm:
Подскажите, может кто знает... у меня Premium, сегодня качнул обновление 2Гб, установил, но при запуске на этих картах говорит, что сокр. "Увы, карт нет!". Где их взять? В магазине тоже только 3 прошлых набора карт, а последняя не отражается.
В магазине в поиске вбей Aftermath и качай...
Мужики, кто знает, в чем может быть проблема... с ноутбука по wifi показывает 40Мбит а Сонька 3 показывает... отсюда и гребаный пинг наверное... когда за угол забежал и тебя все равно подрезают?