Battlefield 3 Online
Том 17

Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 сентября 2012 года в 17:06

сегодня может бету получим.

28 ноября 2012 года в 13:40

slava907:

Пришелец:

Мало вчера отыграл, помню что цвета были очень яркие, играл на мусорке, арбалет в снаряжении не нашел, где он?

3 раза выиграть в режиме "мусорка" и будет арбалет... а там качай стрелы...

ну против автоматического оружия он конечно как комар против слона )) не знаю как на обычном режиме, но на харде убивает одной стрелой, но еще попасть надо...я не пойму как далеко стрела летает... разрывной болт летает не далеко ((

ну а на обычном режиме, если не убивает одной стрелой, тогда он вообще бесполезен, ибо перезаряжается долго...

т.е. щас у снайпера будет чем взрывать танки и другую технику?

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
28 ноября 2012 года в 13:50

Ну и патч))) Обещали пофиксить текстуры в метро, в итоге вчера команда которая сначала жала нас на респе, в итоге оставшись без точек почти вся залезла в текстуры) Я то думал пофиксят( Ну хоть звук вроде не пропадал вчера.

Или может я скачал патч а они нет?)) хотя такого быть не может.

Oleg_sova_OCTOCAMO:

slava907:

3 раза выиграть в режиме "мусорка" и будет арбалет... а там качай стрелы...

ну против автоматического оружия он конечно как комар против слона )) не знаю как на обычном режиме, но на харде убивает одной стрелой, но еще попасть надо...я не пойму как далеко стрела летает... разрывной болт летает не далеко ((

ну а на обычном режиме, если не убивает одной стрелой, тогда он вообще бесполезен, ибо перезаряжается долго...

т.е. щас у снайпера будет чем взрывать танки и другую технику?

Мне кажется вынести танк будет просто невозможно с этой пукалки. Вот подбить верт или хаммер эт да.

+1 1   -1 0
28 ноября 2012 года в 14:04

Рессоры надо пофиксить), а то тугие очень), долго натягивать.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 ноября 2012 года в 14:13

По дополнению: оно мне очень понравилось...впринципе режим Мусорщик бесполезен, т.к. практически тот же захват на слегка уменьшенной карте...

Все 4 карты - шедевр...в кои то веки...

Открыл арбалет, выиграв режим Мусорщик 3 раза...нашел оптимальное ему приминение - за инжа вместо гранатомета, еще у меня на инже офигенское сочетане ACW с инфракрасным прицелом...помните раньше через него было вообще идеально видно, а потом пофиксили...вроде назад вернули неплохое изображение через него, в общем враги нормально видны...только одног оне пойму, в Метро, где темно, через этот прицел практически ничего не видно, а на свету - наоборот...ну в общем моей сочетание ACW+инфрак.оптич.прицел, арбалет(скорее по фану, чем из надобности, но лупить им я уже научился)...еще забавно, что на карте Марках там же высотный торговый комплекс стоит...и в одном месте от него отходит такой переход над дорогой...я забавную тему сделал - на Носороге по лестнице этог оперехода можно заехать наверх, а оттуда уже в само здание и свернуть налево...оттуда идеальная точка для мочилова всех...я столько там наклепал сидя в тачке прямо в торговом комплексе ...иными словами - тема безумная...однако, заехать можно...вообще мне понравилась эта машинка, на ней много где можно проехать...ну карте где вся земля в разломах я там куда только на ней не заезжал...

В общем надолго этот доп затянет, в кои то веки...как раз на этих картах складывается впечатление, что больше и не надо человек на них...хотя наверно от того, что грамотно порезали для консолей их (хз как на компе они будут...каких размеров)...ест ьи минусы - идиотский глюк - на карте по лестнице на улице поднимался - и словно на трамплине подлетел метра на 2 вперед - самоубийство...еще в паре мест так было...

Ну а в целом - 10 из 10 ставлю...Армор Килл не сравнится с этим...Клоуз Куортес - отчасти...но этот больше всего понравился.

Ну и да, как я сказал, режим Мусорщик вообще ни о чем...так, для разнообразия.

Забыл сказать, что я с арбалета вертолетчика снял) Только он завис поти над зданием...

+1 3   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
28 ноября 2012 года в 14:18

Francesco:

Спасибо за отзыв) Блин тачки это моё всё! Быстрей бы с работы домой попасть!!! (Уже всё скачал)

ЗЫ: Сигналить пробывал? Как сигнал там, норм бибикает?))) Судя по твоему описанию туда воткнули пневмоподвеску - это гуд. Но как движек? Вытягивает в горку? На аналоге водникак как? а то на воднике с крутящим моментом проблемы были.

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 ноября 2012 года в 14:31

Mo:

Francesco:

Спасибо за отзыв) Блин тачки это моё всё! Быстрей бы с работы домой попасть!!! (Уже всё скачал)

ЗЫ: Сигналить пробывал? Как сигнал там, норм бибикает?))) Судя по твоему описанию туда воткнули пневмоподвеску - это гуд. Но как движек? Вытягивает в горку? На аналоге водникак как? а то на воднике с крутящим моментом проблемы были.

Ну кароче тачки 3...Носорог - это американский гражданский минивен - у которого водила еще пулеметом может стрелять прямо из кабины...и она узкая, по этому может куда угодно проехать, теперь моя любимая))) Есть Хаммер...на нем ты просто водила, другие пасажиры из миномета могут стрелять и пулемета...но у Хамера все зарешетчено - обзор фиговый из кабины(я на Хадкоре играю, так что от 3го лица не переключиться)...и Водник - там тоже просто водитель, и 2 пулемета для других...и да, на 2х из 4х карт есть танки и вертолеты...но повторюсь, они не заняты постоянно кем то, и ты НЕ убиваешь врагов только в них...наконце соблюден баланс, не знаю случайно или специально, что пешеходов много...кароче я не люблю вообще захват по понятным причинам ограниченности консоли...но в этом допе он прям впер ваще...

А ну и на Носороге нет сигнала - т.к. L1 - приближение прицела...а R1 - стрельба...на 2х других бибикается и слышится другим нормально)

А вообще жду Фар Край 3 с редактором карт...говорят он там супер вообще...планирую сделать свой Wake Island...явно лучше получится, чем последняя версия от Dice убогая, где даже остров не до конца открыт...

+1 1   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
28 ноября 2012 года в 14:34

Francesco:

Ну кароче тачки 3...Носорог - это американский гражданский минивен - у которого водила еще пулеметом может стрелять прямо из кабины...и она узкая, по этому может куда угодно проехать, теперь моя любимая))) Есть Хаммер...на нем ты просто водила, другие пасажиры из миномета могут стрелять и пулемета...но у Хамера все зарешетчено - обзор фиговый из кабины(я на Хадкоре играю, так что от 3го лица не переключиться)...и Водник - там тоже просто водитель, и 2 пулемета для других...и да, на 2х из 4х карт есть танки и вертолеты...но повторюсь, они не заняты постоянно кем то, и ты НЕ убиваешь врагов только в них...наконце соблюден баланс, не знаю случайно или специально, что пешеходов много...кароче я не люблю вообще захват по понятным причинам ограниченности консоли...но в этом допе он прям впер ваще...

А ну и на Носороге нет сигнала - т.к. L1 - приближение прицела...а R1 - стрельба...на 2х других бибикается и слышится другим нормально)

А вообще жду Фар Край 3 с редактором карт...говорят он там супер вообще...планирую сделать свой Wake Island...явно лучше получится, чем последняя версия от Dice убогая, где даже остров не до конца открыт...

Блин ну а по скорости перемещения тазики как? одинаковые или что то быстрее что то медлительней?

ЗЫ: ФарКрай сегодня буду покупать, должно быть интересно!

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 ноября 2012 года в 14:41

Mo:

Francesco:

Блин ну а по скорости перемещения тазики как? одинаковые или что то быстрее что то медлительней?

ЗЫ: ФарКрай сегодня буду покупать, должно быть интересно!

Относительно Хаммера(я думаю ты знаешь как он гоняет), Носорог с пулеметом медленнее, Водник примерно как ХАммер, но чувствуется мощь, и он более неповоротливый, естественно)

На Фар Край предзакз в Сторе сделан, и игра уже скачана...доступна будет завтра с 4 утра...но из за дел личных у меня скорее в 4 утра следующего дня получится поиграть, чем уже завтра утром =( Вечно что-то тянут...говорю, игра на консоли скачана уже 4 дня

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
28 ноября 2012 года в 14:45

Ну вот другая тема - играть теперь мне привычно с 0 задержкой...

+1 0   -1 0
28 ноября 2012 года в 15:01

askull:

БФ3 идет на ПС3 в 30 фпс! То есть максимальный фреймрейт 30, а на деле меньше! Я с Дев прошивкой анализировал игру... ФПС средний получился 27, максимум 30, минимум 16! Запускал даже в 1080р чистых, но плакать хочется - 2 фпс... Там в файле можно было выставить лок на фпс, ставил 60 ограничение и делал настройки ультраминимальными в 1280х720 - 60 максимум, 54 средний, минимальный 34!

а можешь скриншот сделать с ултраминимальными настройками?

+1 0   -1 0