Battlefield 3 Online
Том 17
Извините, но вот немного полезного спама. Информация не только для killzone. Жду конструктивных комментариев в той теме.
2pegas228:
Во-первых ссылку сразу на народ ру давай (дал за тебя), а то ссылка на пост с другого форума, где ссылка на другой сайт- бред получается. К тому же эта твоя ссылка сразу не открывается, нужно вводить возраст и тд, какой язык, большинство уже на этом этапе бросит. В той теме тебе никто отвечать не будет, потому что нужно регаться и тд. Если хочешь обсуждения, предлагай обсудить свои тактические решения на этом форуме.
Во-вторых, народ в ветке бф3 немного пассивен и неразговорчив, ты в ветку блэк опс 2 обсудить тактику предлагай, там народ активный очень, обсудит с удовольствием.
Плюс с тактикой там вроде как раз у людей напряженка, искали у кого обучиться командной игре как раз. 
EA обещали aftemath 27 ноября. Но в сторе я его не нашел, премиум куплен.
cloud28021985:
почитай форум выше
Sonic-_-Boom:
дайсы отмороженные ублюдки, безрукие твари которых нужно анально покарать бейсбольными битами. у кого инпутлаг был - исчез, у кого не было - появился. теперь еще и 60фпс появилось! но вновь через жопу! секунду 60фпс, секунд 50, секунду 60, секунду 50 и так до бесконечности. гребаная лотерея, теперь подойдя в упор со спины есть шанс промахнуться и сдохнуть. в жопу бф3, в жопу дайс, в жопу еа, ни копейки им больше не заплачу, хрен я их игры покупать буду
может просто дряхлая старушка пс3 просто физически не может такой масштабный проект потянуть?) нэ? какие 60 фпс? консоль сгорит!
играй на пк, береги нервы!)
cloud28021985:
читай http://gotps3.ru/topic/35890/76/#comments
Пришелец:
Мало вчера отыграл, помню что цвета были очень яркие, играл на мусорке, арбалет в снаряжении не нашел, где он?
его открывать надо
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Мне кажетса что арбалет, полная "шляпа")
выносит с одного выстрела на близком растоянии
БФ3 идет на ПС3 в 30 фпс! То есть максимальный фреймрейт 30, а на деле меньше! Я с Дев прошивкой анализировал игру... ФПС средний получился 27, максимум 30, минимум 16! Запускал даже в 1080р чистых, но плакать хочется - 2 фпс... Там в файле можно было выставить лок на фпс, ставил 60 ограничение и делал настройки ультраминимальными в 1280х720 - 60 максимум, 54 средний, минимальный 34!
Пришелец:
Мало вчера отыграл, помню что цвета были очень яркие, играл на мусорке, арбалет в снаряжении не нашел, где он?
3 раза выиграть в режиме "мусорка" и будет арбалет... а там качай стрелы...
ну против автоматического оружия он конечно как комар против слона )) не знаю как на обычном режиме, но на харде убивает одной стрелой, но еще попасть надо...я не пойму как далеко стрела летает... разрывной болт летает не далеко ((
ну а на обычном режиме, если не убивает одной стрелой, тогда он вообще бесполезен, ибо перезаряжается долго...