Battlefield 3 Online
Том 17
Francesco:
2Пришелец:
Это получается смена типа стрел чтоли? Тогда почему с колиматорным прицелом изначально вдаль стреляет после открытия сбалансированной стрелы...а с оптическим прицелом недалеко? Нелогично как то сделали
Все нормально сделано, РАЗБЕРИСЬ!!!
обычная стрела с серым оперением... разрывная желто-черное... сбалансированный болт красно-черное... все переключатся стрелочка вниз...
сбалансированный болт летает далеко...) очень далеко...
вчера выстрелил на карте ЭПИЦЕНТР с точки D, с конца карты... на другой конец на точку С, на дороге любят машины вставать и валить на С и на А... попал в чела на башне за пулеметом, но не убил... (на харде), так что очень далеко летает сбалансированный...
вот на простом режиме его не пробовал еще...
ps вчера впервые разрывными стрелами танк "заплевал" насмерть...))
Товарищи помогите, у меня тут необычная проблема с баттлой, в общем, нажимаю сетевая игра, экран темнеет как обычно, и так чтоит, даже надписи загрузка нету, кто нибудь сталкивался или знает что это, и как решить её??
2HunterGID:
Товарищи помогите, у меня тут необычная проблема с баттлой, в общем, нажимаю сетевая игра, экран темнеет как обычно, и так чтоит, даже надписи загрузка нету, кто нибудь сталкивался или знает что это, и как решить её??
Хм, я с таким не сталкивался, но порой у меня к примеру происходят другие чем то схожие траблы.
А именно через Быстрая игра выставил карту и режим - жму
.
Итог:
Идёт загрузка карты - экран тёмный, играет заставочная музыка и виден знак, что загрузка идёт, но в итоге тупо тока тёмный экран остаётся, знак, что загрузка идёт - виден. Далее точно не помню, но то ли так же играет заставочная музыка или слышны уже звуки с самой игры.
В итоге выхожу с игры через PS и захожу заново. Ну или можно выкл и вкл PS3.
Народ помогите!
У меня проблема,Существует пинг,когда я прицеливаюсь.
На джостике ток на врага начал наводить,а он только через 0.3-0.4 сек. начинает наводить.
Если кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите как её решить.
Borz:
Народ помогите!
У меня проблема,Существует пинг,когда я прицеливаюсь.
На джостике ток на врага начал наводить,а он только через 0.3-0.4 сек. начинает наводить.
Если кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите как её решить.
Никак, это называется инпутлаг, отключи сглаживание в меню видео настроек игры. Это максимум что можно сделать.
HunterGID:
у меня так было, когда отсутсвовал инет, вернее мне провайдер менял айпи на выделенный и какое то время айпи не действовал... в сеть плойка заходила, а вот в мультиплеер во всех играх тупо висел экран, но плойка не висла...
Решил проблему перенастройкой модема, и перезагрузкой пс3, всем спасибо.