Battlefield 3 Online
Том 17
Я вот еще даже в батлу то не играл, патч только успел скачать и доп. Ни минуты еще небыло времени даже сыгрануть хоть минуточку.
Думаю об этом и понимаю, что батла это наркотик!
Плюсую режим Мусорщик! Отличная тренеровка! И песты прокачать можно быстро)
взрывающийся болт - шляпа. стрельнул себе под ноги и потратило всего 28 процентов. меня больше интересует помечающий болт и как он работает...
Из новых 4 карт больше всего Эпицентр и Рынок Таллах понравились. Две другие, на мой взгляд, менее интересны, но всё равно достаточно неплохи.
Эпицентр так вообще ультимейт-карта: тут и узкие переулочки есть, и открытые пространства для кемперов, и перепад высот достаточно большой в районе точки А. В общем, 10 из 10 за эту карту
Замесы на рынке Таллах крутые из-за того, что точки расположены достаточно близко. Сражение за центральную точку С в течение времени всего раунда вам обеспечено.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
аналогичная тема,скачал еще вчера к утру,но до сих пор так и не запускал батюшку
может хоть сегодня удастся погамать
mizantrop1980:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
аналогичная тема,скачал еще вчера к утру,но до сих пор так и не запускал батюшку
может хоть сегодня удастся погамать
Ты купил микрофон?
Alundra:
взрывающийся болт - шляпа. стрельнул себе под ноги и потратило всего 28 процентов. меня больше интересует помечающий болт и как он работает...
Ну слава богу... а то я переживал, что по-силе будет сопоставим с С4... И боялся, что начнутся чудеса, как в свое время с Юсасом с осколочными... в стену рядом с толпой стрельнул и куча трупов...только в этом случае с4 дернул...
А мы знаем как рвет с4 в бф3!
С одной стороны забавно, с другой - все б резко стали дротами с4... хотя этих камикадзе и так хватает в игре, иногда на больших картах по 5-8 тел за техникой гоняются, как зомби... со всех сторон!
А тут им еще и задачу б упростили... бегать как упоротые за техникой не надо... сел как каманчи в кусты, и стреляй с4 с лука!)
А вот болт с пометкой это круто!) Давно хотел гаджет аля в бк2 шарики-просветы у снайпера!)