Battlefield 3 Online
Том 17

Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 сентября 2012 года в 17:06

сегодня может бету получим.

Partizan1983
General of the Army
9495
6 октября 2012 года в 09:55
да пусть пишет что хочет как будто его кто то слушает.
Менюшечка кустомизации очень понравилась.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 октября 2012 года в 10:34
я смотрю у друзей на хбоксе появилась бета,на пс3 инфа есть,или майки проплатили 2 недели раньше:)
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 октября 2012 года в 10:38

2pivovar:

Видимо заплатили, да и фиг с бетой.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 октября 2012 года в 10:41
медальку брать буду полюбому надеюсь,будет полутьше прошлой части.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 октября 2012 года в 10:44

2pivovar:

Мне в прошлой лишь мултиплаер не зацепил.
+1 0   -1 0
6 октября 2012 года в 11:20

Честно впечатления очень неоднозначные и у большинства тестеров на форумах тоже.

Во первых графа достаточно стремная, все выглядит каким-то рисованным, ненатуральным, текстуры плохие, неаккуратные, негладкие. По ютубу представление о графе было неверным, может там ПК показывали. Возможно связано с тем, что на хбокс будет дополнительный пак с текстурами высокого разрешения, а в бете представлено низкое разрешение. Народ сравнивает с Homefront, не знаю, не играл, но графа реально в 3 раза хуже кода или батлы.

По геймплею и дизайну карта очень напоминает бк2 Вьетнам, только карта сильно меньше и респауны адские, прямо напротив противника очень-очень часто.

Чтобы завалить кого-то нужно всадить много пуль, убил одного, пока перезаряжаешься- тебя выносят, без перезарядки никак, если только в упор не стрелял. Отдача очень сильная тоже. У штурмовика оружие еще куда ни шло, но другие классы это ад, реально весь рожок на дистанции выпускаю, понятно, что оружие прыгает и половина пуль-в молоко, но результата-ноль очень часто, или 45% здоровья, хотя хитмейкеров 5 было. В качестве компенсации у других классов есть перки типа видеть сквозь стены на время или 200% здоровья.

Отдельно по гранатам и гранатометам- 60% убийств делаю с них по ощущению. Суперубойные, с гранатомета реально через полкарты убить. Гранаты детонируют почти мгновенно, радиус большой.

Эта система со сквадом из 2-х человек тоже неоднозначная, если товарищ по скваду убит, силуэт его убийцы обведен красным, очень много полухалявных убийств как бы из-за этого.

Большой плюс этого нововведения (2 человека в скваде)- играть интереснее, получаешь очки за действия товарища, причем скажем за хедшот или убийство с ножа-больше. В конце раунда показывают лучший сквад, т.е. как бы вы с товарищем стоите, держа оружие, смотрите по сторонам и тд.

Менюшки запутанные, поначалу очень сбивает, все жалуются. Очень вымораживает экран когда тебя убивают, секунд 5 в ооооочень замедленном режиме показывают убийцу. Баги есть тоже типа товарищ по скваду невидим, видно только имя или ты респаунишься с черным экраном до конца игры, но спишем это на бету.

ЕСТЬ БРАУЗЕР СЕРВЕРОВ.

За 60$ игруха будет в псн сторе в день релиза, если брать с товарищем- по 30нику. Впринципе несмотря на графон играть интересно ПОСЛЕ первых 2-3 игр, тк поначалу очень много непоняток. Брать наверное все же буду, даже если на соньке будет та же графа.

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
6 октября 2012 года в 21:49

2kittylove:

homefront реально просто шляпа! такой парашки еще поискать.

мне кажется,что оглядываясь на бф3 и бк2 в новую медальку будет трудно влюбиться

хотя в первую я в мульте часов 50 может и набегал. но эта часть помоему в корне отличается...

+1 1   -1 0
6 октября 2012 года в 22:09

2mizantrop1980:

Играется бодрее чем бф3 точно. Задержек в управлении нет. Я после кода в бф3 впервые за 2 месяца зашел, было ощущение, что это Киллзон 4 уже выпустили.

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 октября 2012 года в 22:19
поиграл в бету с автором выше во многом согласен,графика уровня код3 не знаю будут текстуры отдельно или нет графон убивает даже не требовательного к графону игрока,правда сыграл один раунд первое впечатление говнище,карта особенно её середина напомнило подобие карт из кода,всё напомнило код попал в зажатую тиму и нас сверху обстреливало 2 верта и самолёт,разрушенний не заметил и причём здесь движок фростбайт2 не понял,убивать можно но по первым стычкам вблизи рулят короткостволы и карабины,ну хотя бы оптику снять нет нельзя,я всё обрыл но возможно оптика и снимается но не нашёл как,естевственно много кемперов многие карту не знают,убивший тебя весь светится красным зачем не понял:),сквад 2 чела почему тоже не понятно,пока я передумал брать зачем брать китайскую машину похожую на мерседес если можно купить мерседес,зачем брать подделку под код если выходит блэкопс2.мультик будет говном как и в мон2010.
+1 0   -1 0
6 октября 2012 года в 22:30

2pivovar:

Оптику снять можно и нужно (карта мелкая все равно), опция открывается после набора очков (игры 2-3). Я начал за русского штурмовика, потом открылся немец-хэви ганнер и канадский не помню кто (лесоруб? ), так вот я думаю, кто с тех персов начал, выбросился из окна в тот же вечер, настолько слабые у них пушки, пусть и компенсируются наличием перков.

После первой игры-двух впечатления были как у тебя примерно, потом побегал, пристрелялся, попал в нормальную тиму, даже стало нравиться.

+1 0   -1 0