Battlefield 3 Online
Том 17
Менюшечка кустомизации очень понравилась.
Честно впечатления очень неоднозначные и у большинства тестеров на форумах тоже.
Во первых графа достаточно стремная, все выглядит каким-то рисованным, ненатуральным, текстуры плохие, неаккуратные, негладкие. По ютубу представление о графе было неверным, может там ПК показывали. Возможно связано с тем, что на хбокс будет дополнительный пак с текстурами высокого разрешения, а в бете представлено низкое разрешение. Народ сравнивает с Homefront, не знаю, не играл, но графа реально в 3 раза хуже кода или батлы.
По геймплею и дизайну карта очень напоминает бк2 Вьетнам, только карта сильно меньше и респауны адские, прямо напротив противника очень-очень часто.
Чтобы завалить кого-то нужно всадить много пуль, убил одного, пока перезаряжаешься- тебя выносят, без перезарядки никак, если только в упор не стрелял. Отдача очень сильная тоже. У штурмовика оружие еще куда ни шло, но другие классы это ад, реально весь рожок на дистанции выпускаю, понятно, что оружие прыгает и половина пуль-в молоко, но результата-ноль очень часто, или 45% здоровья, хотя хитмейкеров 5 было. В качестве компенсации у других классов есть перки типа видеть сквозь стены на время или 200% здоровья.
Отдельно по гранатам и гранатометам- 60% убийств делаю с них по ощущению. Суперубойные, с гранатомета реально через полкарты убить. Гранаты детонируют почти мгновенно, радиус большой.
Эта система со сквадом из 2-х человек тоже неоднозначная, если товарищ по скваду убит, силуэт его убийцы обведен красным, очень много полухалявных убийств как бы из-за этого.
Большой плюс этого нововведения (2 человека в скваде)- играть интереснее, получаешь очки за действия товарища, причем скажем за хедшот или убийство с ножа-больше. В конце раунда показывают лучший сквад, т.е. как бы вы с товарищем стоите, держа оружие, смотрите по сторонам и тд.
Менюшки запутанные, поначалу очень сбивает, все жалуются. Очень вымораживает экран когда тебя убивают, секунд 5 в ооооочень замедленном режиме показывают убийцу. Баги есть тоже типа товарищ по скваду невидим, видно только имя или ты респаунишься с черным экраном до конца игры, но спишем это на бету.
ЕСТЬ БРАУЗЕР СЕРВЕРОВ.
За 60$ игруха будет в псн сторе в день релиза, если брать с товарищем- по 30нику. Впринципе несмотря на графон играть интересно ПОСЛЕ первых 2-3 игр, тк поначалу очень много непоняток. Брать наверное все же буду, даже если на соньке будет та же графа.
2kittylove:
homefront реально просто шляпа! такой парашки еще поискать.
мне кажется,что оглядываясь на бф3 и бк2 в новую медальку будет трудно влюбиться
хотя в первую я в мульте часов 50 может и набегал. но эта часть помоему в корне отличается...
2mizantrop1980:
Играется бодрее чем бф3 точно. Задержек в управлении нет. Я после кода в бф3 впервые за 2 месяца зашел, было ощущение, что это Киллзон 4 уже выпустили.
2pivovar:
Оптику снять можно и нужно (карта мелкая все равно), опция открывается после набора очков (игры 2-3). Я начал за русского штурмовика, потом открылся немец-хэви ганнер и канадский не помню кто (лесоруб?
), так вот я думаю, кто с тех персов начал, выбросился из окна в тот же вечер, настолько слабые у них пушки, пусть и компенсируются наличием перков.
После первой игры-двух впечатления были как у тебя примерно, потом побегал, пристрелялся, попал в нормальную тиму, даже стало нравиться.