Battlefield 3 Online
Том 17
slava907:
Partizan1983:
В горах там всё также, но видео не настоящее.я жил в пустыне, нет таких зеленых мест там))
вообще-то афганистан это не пустыня, в основном это горы и поверь там есть зелень)))))
R-Daneel-OlivAw-:
stalker-79:
в реале
Какая-то шняга аматорская... бегает по открытой местности... один... отстреливается как Рэмбо от бедра...
Цирк
а ктото очкует от этой шняги
Partizan1983:
2slava907:
В горах там всё также, но видео не настоящее.
slava907:
stalker-79:
какая может быть постанова ? ты не видишь реальный обстрел идёт ,тем более ему в броник попало ещё в каску,это даже на видео видно
да лажа там, а не обстрел... у них камеры на шлемах, как айфон, на запись видео включать надо!? - ой, нападение талибов! подождите пожалуйста, я камеру включу!
а стреляли наверно с соседней горы...!?)
R-Daneel-OlivAw-:
stalker-79:
в реале
Какая-то шняга аматорская... бегает по открытой местности... один... отстреливается как Рэмбо от бедра...
Цирк
вы все тут такие знатоки я охереваю)
Всем привет! давненько я тут не был...завис с корешем в бк2 где-то на месяц и как ни странно,вернувшись в бф3 неплохо сыграл 
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/66428762/4/224605987/
я не хвастаюсь,просто сам удивился своей прыти.
а,ну и для смеха

Вот решил скачать последнее дополнение, но был не приятно удивлен.Все длс стали платными.Премиум оплачен. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Раньше все норм было.
Karpushenko:
если прем брал на свой акк то заходи и закачивай с внутриигрового магазина в игре,если в двойке то заходи на тот акк на котором куплен прем и скачивай с внутриигрового магазина,хотя привыходе последнего длс пришлось скачивать с псн разумеется бесплатно с премом.Вот решил скачать последнее дополнение, но был не приятно удивлен.Все длс стали платными.Премиум оплачен. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Раньше все норм было.
Partizan1983:
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/66456004/4/175297531/
мда противники сильные