Battlefield 3 Online
Том 17
battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/66610710/4/187528256/
до таких результатов как у вас, мне ещё долго играть, Мося забейся в уголок и не тявкай.

battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/
ХЕЙТЕРЫ сотрите слюни и хватит дрочить на мою статистику у вас она от этого не станет круче.
alexx-010478:
stalker-79:
в реале
Видео ХУЙНЯ ИЛИ ПОСТАНОВКА. Стреляет если посмотреть внимательно нецелясь, наклон оружия неестественный, судя по камере на шлеме, чего в боевой обстановке НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!. С дтк (дульный тормоз компенсатор) дым такой, когда стреляешь холостыми(кстати с ак, не знаю с м16, как, холостыми только одиночными, как и на видео). Стреляют сейчас в основном с автоматического оружия, а не с мосиных, поэтому "одиночные попадания" рядом с ним неполучаться! Коротая очередь 2-3 патрона, а попадают рядом судя по выстрелу одиночными разок (либо за ним нубо кемпер охотится с 12-ти кратным прицелом со 100 метров))))м.б. петарды. И с расстояния 100-200 метров до построек, откуда типа стреляют промахнутся (если кто-то конечно стрелял с автоматического оружия) просто невозможно. И самое главное, если в тебя стреляют, то как Матросов на амбразуры никто не бегает, а вжимается в любые складки месности, а это чудовище СПУСКАЕТСЯ С ГОРЫ)))!!! И ЕЩЁ ОРЁТ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ)))!
З.Ы: Может быть просто учения пендосов имхо, НО НЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ
З.Ы.Ы: то, что ближний восток, м.б. Афганистан скорее всего судя по месности, м.б. страны средней азии, ландшавт похожий.
хуйло!!!!! хоть раз стрелял с с калаша?причём тут дульный,с калаша нормальные людималыми малыми очередями стреляют,
Skill 832.87
stalker-79:
alexx-010478:
З.Ы.Ы: то, что ближний восток, м.б. Афганистан скорее всего судя по месности, м.б. страны средней азии, ландшавт похожий.
хуйло!!!!! хоть раз стрелял с с калаша?причём тут дульный,с калаша нормальные людималыми малыми очередями стреляют,
Отвечу за него, он точно стрелял и не один раз.
Да и с выражениями поосторожней мы тут давно не дети.
omap:
Эх и давненько меня тут не было.. Всем старым зад*отам привет ;) Ребят подскажите кто хардкор онли из русских взводов играет сейчас? ну и так что бы со связью чтоли )
Набири Russian Hard там мои кореша играют.
stalker-79:
alexx-010478:
Видео ХУЙНЯ ИЛИ ПОСТАНОВКА. Стреляет если посмотреть внимательно нецелясь, наклон оружия неестественный, судя по камере на шлеме, чего в боевой обстановке НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!. С дтк (дульный тормоз компенсатор) дым такой, когда стреляешь холостыми(кстати с ак, не знаю с м16, как, холостыми только одиночными, как и на видео). Стреляют сейчас в основном с автоматического оружия, а не с мосиных, поэтому "одиночные попадания" рядом с ним неполучаться! Коротая очередь 2-3 патрона, а попадают рядом судя по выстрелу одиночными разок (либо за ним нубо кемпер охотится с 12-ти кратным прицелом со 100 метров))))м.б. петарды. И с расстояния 100-200 метров до построек, откуда типа стреляют промахнутся (если кто-то конечно стрелял с автоматического оружия) просто невозможно. И самое главное, если в тебя стреляют, то как Матросов на амбразуры никто не бегает, а вжимается в любые складки месности, а это чудовище СПУСКАЕТСЯ С ГОРЫ)))!!! И ЕЩЁ ОРЁТ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ)))!
З.Ы: Может быть просто учения пендосов имхо, НО НЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Нооооо, с выражениями перебор.
Sonic-_-Boom:
2KresTias:
здоров. 3 дня осталось :D
15ч30мин до активации PSN версии ^__^
Partizan1983:
Skill 832.87
stalker-79:
Отвечу за него, он точно стрелял и не один раз.
Да и с выражениями поосторожней мы тут давно не дети.
Сань, чего с быдлотой общаться?))) Сам ущербный походу, вот всех и оскорбляет)))
2Partizan1983:
у тебя 1 убийство в минуту? неэффективен ты на поле боя, ни разу не рашил даже, судя по всему. ты просто кемпер, от этого и кд, но вот кемпера не бывают Про.
2KresTias:
а как вообще это будет? типа ключ анлок дадут или она сама заработает?
Sonic-_-Boom:
2KresTias:
а как вообще это будет? типа ключ анлок дадут или она сама заработает?
по идее приставка выйдет в интернет, и пс стор подпишет контент, можно буит играть.
бтв, я завтро только под ночь дома буду, ну или чуток раньше((((
ппц, 92 звезды и 666килов с ножа, позорище.