Battlefield 3 Online
Том 17

Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 сентября 2012 года в 17:06

сегодня может бету получим.

Partizan1983
General of the Army
9495
1 октября 2012 года в 01:36

battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/66610710/4/187528256/

до таких результатов как у вас, мне ещё долго играть, Мося забейся в уголок и не тявкай.

battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Partizan1983/stats/175297531/ps3/

ХЕЙТЕРЫ сотрите слюни и хватит дрочить на мою статистику у вас она от этого не станет круче.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
1 октября 2012 года в 01:36

alexx-010478:

stalker-79:

в реале

Видео ХУЙНЯ ИЛИ ПОСТАНОВКА. Стреляет если посмотреть внимательно нецелясь, наклон оружия неестественный, судя по камере на шлеме, чего в боевой обстановке НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!. С дтк (дульный тормоз компенсатор) дым такой, когда стреляешь холостыми(кстати с ак, не знаю с м16, как, холостыми только одиночными, как и на видео). Стреляют сейчас в основном с автоматического оружия, а не с мосиных, поэтому "одиночные попадания" рядом с ним неполучаться! Коротая очередь 2-3 патрона, а попадают рядом судя по выстрелу одиночными разок (либо за ним нубо кемпер охотится с 12-ти кратным прицелом со 100 метров))))м.б. петарды. И с расстояния 100-200 метров до построек, откуда типа стреляют промахнутся (если кто-то конечно стрелял с автоматического оружия) просто невозможно. И самое главное, если в тебя стреляют, то как Матросов на амбразуры никто не бегает, а вжимается в любые складки месности, а это чудовище СПУСКАЕТСЯ С ГОРЫ)))!!! И ЕЩЁ ОРЁТ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ)))!

З.Ы: Может быть просто учения пендосов имхо, НО НЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ

З.Ы.Ы: то, что ближний восток, м.б. Афганистан скорее всего судя по месности, м.б. страны средней азии, ландшавт похожий.

хуйло!!!!! хоть раз стрелял с с калаша?причём тут дульный,с калаша нормальные людималыми малыми очередями стреляют,

+1 0   -1 2
Partizan1983
General of the Army
9495
1 октября 2012 года в 01:38

Skill 832.87

stalker-79:

alexx-010478:

З.Ы.Ы: то, что ближний восток, м.б. Афганистан скорее всего судя по месности, м.б. страны средней азии, ландшавт похожий.

хуйло!!!!! хоть раз стрелял с с калаша?причём тут дульный,с калаша нормальные людималыми малыми очередями стреляют,

Отвечу за него, он точно стрелял и не один раз. Да и с выражениями поосторожней мы тут давно не дети.

+1 1   -1 0
1 октября 2012 года в 09:12

omap:

Эх и давненько меня тут не было.. Всем старым зад*отам привет ;) Ребят подскажите кто хардкор онли из русских взводов играет сейчас? ну и так что бы со связью чтоли )

Набири Russian Hard там мои кореша играют.

stalker-79:

alexx-010478:

Видео ХУЙНЯ ИЛИ ПОСТАНОВКА. Стреляет если посмотреть внимательно нецелясь, наклон оружия неестественный, судя по камере на шлеме, чего в боевой обстановке НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!. С дтк (дульный тормоз компенсатор) дым такой, когда стреляешь холостыми(кстати с ак, не знаю с м16, как, холостыми только одиночными, как и на видео). Стреляют сейчас в основном с автоматического оружия, а не с мосиных, поэтому "одиночные попадания" рядом с ним неполучаться! Коротая очередь 2-3 патрона, а попадают рядом судя по выстрелу одиночными разок (либо за ним нубо кемпер охотится с 12-ти кратным прицелом со 100 метров))))м.б. петарды. И с расстояния 100-200 метров до построек, откуда типа стреляют промахнутся (если кто-то конечно стрелял с автоматического оружия) просто невозможно. И самое главное, если в тебя стреляют, то как Матросов на амбразуры никто не бегает, а вжимается в любые складки месности, а это чудовище СПУСКАЕТСЯ С ГОРЫ)))!!! И ЕЩЁ ОРЁТ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ)))!

З.Ы: Может быть просто учения пендосов имхо, НО НЕ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Нооооо, с выражениями перебор.

+1 0   -1 0
1 октября 2012 года в 09:25

Sonic-_-Boom:

2KresTias:

здоров. 3 дня осталось :D

15ч30мин до активации PSN версии ^__^

+1 0   -1 0
1 октября 2012 года в 11:08

Partizan1983:

Skill 832.87

stalker-79:

Отвечу за него, он точно стрелял и не один раз. Да и с выражениями поосторожней мы тут давно не дети.

Сань, чего с быдлотой общаться?))) Сам ущербный походу, вот всех и оскорбляет)))

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
1 октября 2012 года в 11:45

2Partizan1983:

у тебя 1 убийство в минуту? неэффективен ты на поле боя, ни разу не рашил даже, судя по всему. ты просто кемпер, от этого и кд, но вот кемпера не бывают Про.

2KresTias:

а как вообще это будет? типа ключ анлок дадут или она сама заработает?

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
1 октября 2012 года в 12:31

Оффтоп, это жестко!

+1 2   -1 0
1 октября 2012 года в 14:02

Sonic-_-Boom:

2KresTias:

а как вообще это будет? типа ключ анлок дадут или она сама заработает?

по идее приставка выйдет в интернет, и пс стор подпишет контент, можно буит играть.

бтв, я завтро только под ночь дома буду, ну или чуток раньше((((

ппц, 92 звезды и 666килов с ножа, позорище.

+1 0   -1 0
1 октября 2012 года в 14:23

+1 4   -1 0