Battlefield 3 Online
Том 17
Я в Батлу только в квотерз и играю вся эта техника на паблике нах не нужна все равно все делают что хотят !!!а кВ я не играю :) короче Батле надо пока говорить :)
2macross:
дак я и про что и пишу:)чоткий кодик это кодик сделанный активижн ,но не как ни еа,надо делать что то своё ,а код выйдет это блэкопс2 и триарх раз от разу повышает свою планку.я ждал мон а не код на движке фростбайт2,а клекция кода у меня вся практически собранна.Фрост:
2macross:
Настолько хороша игра?
Игра по моему полный отстой. Но это мое еще не поигравчее в игру мнение. Сужу по геймплею на ютубе.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
да я сразу же с работы приехал скачал бету на ящик,и блин я увидел не мон я увидел старый добрый код,и что то напомнило даже сверлюбимый мной код4,но я хотел мон:)а вертолёты вызывать килстриками я могу и в коде:)2pivovar:
я тоже если батла надоедает, включаю код4, хотя есть все части).
по теме:
хорошо летают

а тут мне кажется с АЕКом что-то не так))

2Oleg_sova_OCTOCAMO:
И в чем она отстой ?
2pivovar:
А что представляет из себя мох?я как кодовод оргазмирую
macross:
но я играл не много мульт про вторую мировую,и афган обе быстро сошли на нет,а про мон это партизан больше знает может отпишется:)2Oleg_sova_OCTOCAMO:
И в чем она отстой ?
2pivovar:
А что представляет из себя мох?я как кодовод оргазмирую
2pivovar:
Ты просто написал это не мох ,я и спросил :)просто по мне так мох(первый)был очень сырой !!!поэтому и интересно какое развитие ждали люди которые тоже считают что это якобы прсто код:)