Battlefield 3 Online
Том 17
Ну и грёбанная же тех поддержка у ЕА 
Суть радости: кто-то посторонний изменил мой адрес электронной почты и похоже пароль в Battlelog.
В связи с этим мне не доступен мой аккаунт в Battlelog.
По Live чату никого не достать ни Eng, ни Rus (приоритет Rus - ибо знаю этот язык)
Отправил в Rus тех поддержу письмо на электронную почту с описанием проблемы, а толку никакого при том, что написано. Цитата: Задайте вопрос эксперту EA и получите ответ в течение 24 часов 
Прошло уже где-то 40 часов.
По наблюдениям аккаунт не используется. То есть, Pro статистика в Battlelog(e) без изменений.
И кстати вопрос - привязаны ли DLC BF3 к аккаунту? Что в итоге могут активировать эти DLC?
То есть, у меня 2 DLC BF3.
1)Back to Каrkand 2) Premium.
2Trance:
Тоже не мог поменять пароль в батллоге а при восстановлении пароля письмо на почту не приходило. Зайди на сайт ориджин и восстанови пароль оттуда
2Toxa15:
2Trance:
Тоже не мог поменять пароль в батллоге а при восстановлении пароля письмо на почту не приходило. Зайди на сайт ориджин и восстанови пароль оттуда
Если я всё делал правильно, то мне самому никак не восcтановить пароль.
Ибо в Origin адрес электронной почты и пароль кем-то (не мною) изменены.
Делал так захожу в Origin - ввожу свои данные = изменённый адрес электронной почты и пароль.
Далее там же с связки "Or, sign in using your account with:" - жму на PSN.
Захожу так на свой аккаунт в Origin и вижу измененные данные - почту и пароль. В итоге пароль не изменить ибо пароль и адрес электронной почты другой . То есть, почта не моя и я её не менял и так же с паролем.
2eugen2500:
Тоже аккаунт угоняли вернул
Я так понимаю через тех поддержку восстановил аккаунт?
нет я зашёл через оригин и увидел что почту поменял кто то,я на тот адрес написал пару ласковых,через пару секунд пришёл ответ что ящика почтового несуществует,я его на себя сразу зарегил и всё
2eugen2500:
нет я зашёл через оригин и увидел что почту поменял кто то,я на тот адрес написал пару ласковых,через пару секунд пришёл ответ что ящика почтового несуществует,я его на себя сразу зарегил и всё
У меня была такая зловещая мысль - отправить зловещее послание, но боюсь гнева.
Вдруг Pro статистику обнулит 
В итоге жду пока медлительная тех поддержка ответит.
2R-Daneel-OlivAw-:
Играю только ради догтагов, небось ПКшников "зависть" гложет 
Акаунты угоняют только у трупро игроков. Сменил коды и емайл за 15 минут в немецкой техподдержке.
Sonic-_-Boom:
2kitaec81:
мне сказали тебя навечно забанить, но скажи спасибо что я этого не сделал. ты одним этим постом ого-го сколько нарушил, баттхерт ходячий.
вот и истек бан за то что я тебе указал на твою неадекватность, что же ты промолчал на мнение других о твоих новых правилах про рисунок с матом? какой нахер ты модер? щас мне лень но завтра я обязательно выложу картинку с таким матом и флудом!!! и попробуй только ты патлатое недомодерство мне влепить даже пред - я всё свое свободное время положу на тролинг твоих постов не отвечающих правилам форума, во всех темах!!!
Partizan1983:
2R-Daneel-OlivAw-:
Играю только ради догтагов, небось ПКшников "зависть" гложет
Акаунты угоняют только у трупро игроков. Сменил коды и емайл за 15 минут в немецкой техподдержке.
оооо дааа, завидую аж всираюсь
Я столько усилий приложил (аж не одного раунда на вейке), а пс3 выиграла... как же я буду играть без этого жетона?? Жизнь дала трещину...