Battlefield 3 Online
Том 17
2Partizan1983:
На IGN кампанию очень сильно хвалят. О мультике тоже хорошо отзываются, но кампания говорят- скрытая звезда игры и в этот раз имеет все шансы превзойти мультиплеер. Про онлайн-шутеры класса ААА не помню, чтобы когда-то еще так отзывались в плане кампании (что она- на первом месте или на равных с мп). Хотя кто-то может сказать, что это EA и всем все платится, посмотрим, может и так, ждать 2 недели осталось.
Цитата: /батлатое недомодерство /.Хотелось бы видеть,куда этот металлоо-мазохист делся?:)))
я о псевдо-модере,если кому не понятно!
Соник или как его детская кликуха?!:)
2kittylove:
Я бы сказал что первая часть рестарта серии, в плане сингл компании была круче мултиплэера. Я уже 2 недели назад сделал предзаказ.
Trance:
Потому что только на ПК полно читеров, которых банят. И которые хотят как можно дешевле получить себе новый аккаунт. Вот люди ломают, и продают им.Объясни почему на PS3 нельзя поживится аккаунтом, а на РС можно?
з.ы. ну а у ПроСтаты - ломают потому что он ПроСтата и никак иначе xD
dalt:
Trance:
Потому что только на ПК полно читеров, которых банят. И которые хотят как можно дешевле получить себе новый аккаунт. Вот люди ломают, и продают им.Объясни почему на PS3 нельзя поживится аккаунтом, а на РС можно?
з.ы. ну а у ПроСтаты - ломают потому что он ПроСтата и никак иначе xD
Почему полно? Там одни читеры)! ДАйс уже официально переименовали БФ3 в Читерфильд и батллог в читерлог!)
R-Daneel-OlivAw-:
dalt:
Потому что только на ПК полно читеров, которых банят. И которые хотят как можно дешевле получить себе новый аккаунт. Вот люди ломают, и продают им.
з.ы. ну а у ПроСтаты - ломают потому что он ПроСтата и никак иначе xDПочему полно? Там одни читеры)! ДАйс уже официально переименовали БФ3 в Читерфильд и батллог в читерлог!)
ну так аккаунты там ломают точно регулярно.
macross:
Народ за темой не слежу,не могу в батлог зайти это нормально ?
хз, мне за последний месяц дважды не пускало, восстанавливал через функцию "забыл пароль".
2dalt:
Ну да я так и думал :)спасибо:)я так понял в меняли лог тоже работать будет?