Battlefield 3 Online
Том 17
Если тебя взломали - смени пароль на почте! При смене почтового ящика приходит уведомление на него! Утром пробовал, я думаю хакнута почта! Самое главное достучаться до технической поддержки! Лучше всего обращаться в английскую! Google переводчик в помощь! В нашу нет смысла вообще... Предоставь скриншоты, подтверждающее владение этого аккаунта тобой! На PS3 естественно... Так же заранее объясни ситуацию! У меня давно угнали почту, а так же Steam и Origin аккаунты с ВКонтакте! Права на почту вернул быстро, так как спарен мой мобильный телефон с ним, а аккаунты Steam и Origin через Британскую техническую поддержку, на все ушел день и я вернул все свои пользовательские базы! С Origin получилось быстрее всего... Тупо написал в поддержку, мне на ящик пришла ссылка на смену почты и пароля! Все!
Partizan, ты снова херню городишь... Хакерам не нужны твоя стата - это бред! Им нужен аккаунт для перепродажи! Просто попался какой-то без логики, спер аккаунт с PS3! Он тупо ошибся, так как его не используешь для наживы!
2Trance:
У меня мыло поменялось на orig12121212@yandex.ru
А такого мыла не существует (говорил мне яндекс) Я взял создал такое же мыло и пришел мне пароль:) Ну а потом я на старый мейл перешел:)
2askull:
Если тебя взломали - смени пароль на почте! При смене почтового ящика приходит уведомление на него! Утром пробовал, я думаю хакнута почта! Самое главное достучаться до технической поддержки! Лучше всего обращаться в английскую! Google переводчик в помощь! В нашу нет смысла вообще... Предоставь скриншоты, подтверждающее владение этого аккаунта тобой! На PS3 естественно... Так же заранее объясни ситуацию! У меня давно угнали почту, а так же Steam и Origin аккаунты с ВКонтакте! Права на почту вернул быстро, так как спарен мой мобильный телефон с ним, а аккаунты Steam и Origin через Британскую техническую поддержку, на все ушел день и я вернул все свои пользовательские базы! С Origin получилось быстрее всего... Тупо написал в поддержку, мне на ящик пришла ссылка на смену почты и пароля! Все!
Partizan, ты снова херню городишь... Хакерам не нужны твоя стата - это бред! Им нужен аккаунт для перепродажи! Просто попался какой-то без логики, спер аккаунт с PS3! Он тупо ошибся, так как его не используешь для наживы!
1) Пароль на почтовом ящике сменил.
2) Да приходило письмо на мой ящик.
Цитата:
Адрес электронной почты успешно изменен. Убедитесь, что вводите новый адрес, когда будете в следующий раз входить в Origin.
Если вы не запрашивали смену адреса или если у вас есть причины полагать, что ваша учетная запись под угрозой, свяжитесь со службой поддержки Origin, чтобы незамедлительно получить помощь.
С благодарностью, команда
Origin
3) Проблемы со знанием англ языка. Онлайн переводчики думаю опасно использовать ибо жесть как напереводят = не поймут в Англ тех поддерже - поэтому пробую через Rus поддержу и то получается тока по мейлу слать письма. Live чат постоянно откл - сколько я не пытался застать статус в сети - всегда было спят.
4) Ситуацию объяснял вдоль и поперёк. Слал скриншот от своего сломленного Origina - вид изнутри аккаунта.
Итог: на данный момент благодарю Rus тех поддержи за такую некаю помощь 
Цитата: Он тупо ошибся, так как его не используешь для наживы!
Объясни почему на PS3 нельзя поживится аккаунтом, а на РС можно?
P.S. последняя часть сообщения каким-то образом исчезла 
Сделаю Update.
2nagato:
2Trance:
А такого мыла не существует (говорил мне яндекс) Я взял создал такое же мыло и пришел мне пароль:) Ну а потом я на старый мейл перешел:)
Так это важный момент - у меня тоже название ящика случайный набор букв.
Пробую делать по твоей инструкции.
askull:
в бк2 на респе не давили,тоже самое только обёртка другая,правда режим ящики был на много много лутьше.За три дня игры в БФ3 был 7 раз выкинут админом, 3 раза забанен на серверах!
AN-94 и G3A3 больше всего понравились! А L86A2 напомнило M16 из Bad Company!
Играть как-то не интересно, всегда давят на респе! Либо ты, либо тебя!
Это соревнование за жетон - пустышка!
Он доступен на всех платформах...
2eugen2500:
2Trance:
я также сделал
Хм, не понял как сделал и что сделал?
2nagato:
2Trance:
Не прокатило так сделать. Ящик занят пидоргом.
2Trance:
Нет Еа не может поменять твой Емайл,
НУБАС
Мой акайнт пытался угнать клан ЛОД но один звонок в тех поддержку и всё вернули через 15 минут это вам бл... не Россия.
Partizan1983:
Мой акайнт пытался угнать клан ЛОД
Да ты больной... Нажрался что ли?
Твой аккаунт если бы хотели, то давно бы уже ты остался бы без него! Поверь... Я серьезно! 
Partizan1983:
2Trance:
Мой акайнт пытался угнать клан ЛОД но один звонок в тех поддержку и всё вернули через 15 минут это вам бл... не Россия.

ПАРАНОЙЙЙЙЙЙААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
звоните 03 вызывайте санитаров, много санитаров!