Battlefield 3 Online
Том 17
Парни всем привет я (VGD) bombkill122. Устал от нудья парней которых считал нормальными бойцами. Сразу скажу играл на настройках ультра РС на собственно нем.
В первой игре встретил двух читеров рубили всех из М249 с одного выстрела, на любых дистанциях под любыми углами передвижения. К чести админа до конца они не доиграли.Дело было на метро.
Эти настройки (ультра) надо сразу снимать ни хрена не видно. Ставил на средние хотя как ветеран БФ2 зная,что лучше минимум, чтоб снайпер думал, что он в кустах, а ты видел его шлем. Потом рубал CQ это жесть. сразу хочется отметить ни каких преимуществ в графике не видно (потому что столько врагов хотят тебя убить, что разглядывать просто не когда).
На огромных картах просто визуальная круть, но на ультра игра виснет. Но не раздражает я уже привык спасибо РС3.
Промежуточный вывод. На РС это другая игра абсолютно другая , от скорости игры до точности оружия, там оно писец убойное, ни отдачи ни чего. Там красота, но за ней надо смотреть, а тебе ни дадут.
Игра крутая но после нее только в баню. У нас размеренно класс нагибает. А потом пиво.
Мне показалось, что главный обман сони в том что они сделали вместе с дайсами отличное продолжение нашей любимой игры, но не с могли обеспечить наполняемость карты игроками из-за техники программирования. Писец ведь Ведь была БФ 2.
Хотя лучшая проверка навыков игра 4х4 ИМХО.
Жду аргументированных ответов.
PS Управлял вертами научиться гораздо легче чем у нас. Х.З. почему, может потому что у нас научился.
bombkill122:
Парни всем привет я (VGD) bombkill122. Устал от нудья парней которых считал нормальными бойцами. Сразу скажу играл на настройках ультра РС на собственно нем.
В первой игре встретил двух читеров рубили всех из М249 с одного выстрела, на любых дистанциях под любыми углами передвижения. К чести админа до конца они не доиграли.Дело было на метро.
Эти настройки (ультра) надо сразу снимать ни хрена не видно. Ставил на средние хотя как ветеран БФ2 зная,что лучше минимум, чтоб снайпер думал, что он в кустах, а ты видел его шлем. Потом рубал CQ это жесть. сразу хочется отметить ни каких преимуществ в графике не видно (потому что столько врагов хотят тебя убить, что разглядывать просто не когда).
На огромных картах просто визуальная круть, но на ультра игра виснет. Но не раздражает я уже привык спасибо РС3.
Промежуточный вывод. На РС это другая игра абсолютно другая , от скорости игры до точности оружия, там оно писец убойное, ни отдачи ни чего. Там красота, но за ней надо смотреть, а тебе ни дадут.
Игра крутая но после нее только в баню. У нас размеренно класс нагибает. А потом пиво.
Мне показалось, что главный обман сони в том что они сделали вместе с дайсами отличное продолжение нашей любимой игры, но не с могли обеспечить наполняемость карты игроками из-за техники программирования. Писец ведь Ведь была БФ 2.
Хотя лучшая проверка навыков игра 4х4 ИМХО.
Жду аргументированных ответов.
PS Управлял вертами научиться гораздо легче чем у нас. Х.З. почему, может потому что у нас научился.
не совсем понял к чему твой пост, но свалив с пс3 я невероятно счастлив на ПК... После пк, не могу вообще играть на пс3 (это изврат, имхо))
Читеры встречаются, но редко... на ультра не играю... на высоких - супер, хотя дым бесит... для сверх выдрочки нужно на минималках играть!)
Вертами и самолетами сначала вообще на мыше управлять не мог... потом привык, и гораздо удобнее и маневренней можно летать чем на джое!)
если рубишь на ПК до сих пор, добавляй в батлоге - W-C4-RifleMan-W 
bombkill122:
На огромных картах просто визуальная круть, но на ультра игра виснет.
Оперативки добавь, да за температурой последи... Ни разу не завис! А, нет! В начале из-за Бета драйверов NVidia!
2R-Daneel-OlivAw-:
Да пост о том, что это просто две разные игры вообще, только карты похожи. Даже не знаю как они это сделали. Мне интересны пока обе. Просто геймплэй настолько разный, что диву даюсь. Ну и хорошо стреляющих игроков па ПК конечно больше. Сейчас надо к мыше привыкать. А оперативки добавлю сегодня проверю!
2pivovar:
pivovar:
да открыли америку:) игра на пс отличается от пс3 игре год уже,да лааадно ууууу,как так блин дибилы сидят на пс3 и комп не видели не разу,ютуб не смотрели:) каждый месяц пишите про пс версию ,а то я забываю как она хороша,о пс версия как ты крута ууууу,ааааа,блин пс3 говноооо,а пс ухаааха,тему создайте отдельно и восторгайте нас деревенщин.достали:)))именно !!!!хороший товар в рекламе не нуждается,а тута ди некоторые товарищи ЛЕПЯТ И ЛЕПЯТ "горбатого"вроде все для себя всё решили давно)))))
ЗАВУЛОН:
2pivovar:
pivovar:
да открыли америку:) игра на пс отличается от пс3 игре год уже,да лааадно ууууу,как так блин дибилы сидят на пс3 и комп не видели не разу,ютуб не смотрели:) каждый месяц пишите про пс версию ,а то я забываю как она хороша,о пс версия как ты крута ууууу,ааааа,блин пс3 говноооо,а пс ухаааха,тему создайте отдельно и восторгайте нас деревенщин.достали:)))именно !!!!хороший товар в рекламе не нуждается,а тута ди некоторые товарищи ЛЕПЯТ И ЛЕПЯТ "горбатого".Вроде все,для себя всё уже решили давно)))))