Battlefield 3 Online
Том 17
Пришелец:
надо будет попробовать.
Только в DS3 Tool еще нужно выбрать эмулятор XBOX360 Pad и в настройках поменять нижние шифты с верхними... Так все игры, поддерживающие джойстик от XBOX, будут показывать нормальные кнопки, а не циферки!
У меня на ПК по Bluetooth спарены! Так же стоит дополнительный софт - эмулятор мышки! Чтобы в играх, где нет поддержки джойстика, он работал, но работает не во всех... Типа Call of Duty Modern Warfare и World of Tanks (из моего опыта)!
Я на джойстике прохожу одиночные игры на ПК, а в мультиплеер естественно на мышке!
2askull:
там есть функция ,что джой мона без интернета подрубить,не знаешь как?
stalker-79:
2Serjeon:
какие, по подробней можешь? пожалуйста
forums.motioninjoy.com/viewtopic.php
Скачай тут! Три архива, 2 сборные - скачиваешь первый, распаковываешь, он попросит второй, указываешь к нему путь и завершиться операция, качаешь третий, так же распаковываешь с заменой файлов, потом с распакованного берешь папку "local" и кидаешь в папку "ds3" программы! Для установки драйверов - нужен интернет, но после того как установишь драйвера, можно будет отключать интернет, а в программе нажимать сверху "local"!
Понравились долгие сражения, вчера играли на оманском заливе 2.10, до него была битва 1.50, зашел на официальный сервер, а там от силы минут 20)).
2Zenden_Jeka:
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Zenden_Jeka/stats/352059804/ps3/
чёт слабоватые показатели.
Partizan1983:
2Zenden_Jeka:
battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Zenden_Jeka/stats/352059804/ps3/
чёт слабоватые показатели.
Статистика бывает обманчива.