Battlefield 3 Online
Том 17
macross:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
И в чем она отстой ?
Мое чисто мнение. Графа отстой. Я лучше продолжу в Батлу играть. Не ну конечно сам попробую, потом уже однозначное мнение появится.
Графика отстой вот ответ почему The Beta does not contain the HD graphics pack so we could keep the download size of the Beta down so it is more accessible to players with capped download limits.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
На чем играешь ?монитор телик?хотя тут разницы нет hd текстур нет в ней
2pivovar:
Ну БФ3 тоже более стал похожим на MW) то что нет нормкальных разрушений это вообще фэйл и шаг назад..
2macross:
после этого видео у меня сомнения в покупке

А знаете парни, мох код шмод... я дико скучаю за БК1!! Вот это была игра! Идеальная со всех сторон!!! И как назло диск найти не могу(((
2pivovar:
МОХа мне нужна будет лишь до следущей пачки карт из премиума которые выйдут в декабре.
2Фрост:
это бета версия, скорее всего в полной версии, графика будет лучше раза в 2) Да и потом, играть даже в бету интересней чем в полный бф3 с его как мне кажется красивой графикой(как раз то что в шутере не имеет значения не какого).2R-Daneel-OlivAw-:
БК1 тот ещё кусок лагов с убогим деструктом.
2pivovar:
Что именно о МОХ вы хотели знать, серия МОХ была слизана КОДом от и до. Первый МОХ АА был крут в плане онлайн матчей ДЛС к первой части ввели в игру технику и крутые решения которых сейчас не хватает БФ серии.
2HolyDoly:
В наше время очень даже нужна хорошая графика, я бы даже приобрел консоль размером с тумбочку), главное чтобы была полная свобода действий и реальная картинка, а не мультики.