Battlefield 3 Online
Том 17

Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 сентября 2012 года в 17:06

сегодня может бету получим.

Partizan1983
General of the Army
9495
9 октября 2012 года в 19:19

+1 0   -1 0
9 октября 2012 года в 19:45

2Пришелец:

каждому свое блюдо )
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
9 октября 2012 года в 23:15
ну будем надеятся на декабрьское длс,верить.
+1 0   -1 0
10 октября 2012 года в 04:06

eugen2500:

Графика отстой вот ответ почему The Beta does not contain the HD graphics pack so we could keep the download size of the Beta down so it is more accessible to players with capped download limits.

Ну все ок значит, в финальной версии будут хай-рез текстуры.

2pivovar:

На Длс надейся, а медальку покупай (народная мудрость)

3-ий день моего бета-тестинга, Баттллог показывает почти 5 часов в игре. Игра для тех, кому не хватает мяса в бф3 и кому нравились пехотные карты/режимы бк2. Играл относительно немного, но 25-30 киллов в раунде несколько раз уже делал, вообще частенько до трети команды по столько набивает. Кстати, интересный момент, раза 3 в напарники давали людей с русскими никами, надеюсь неслучайно, т.к. в том же баттллоге русских обладателей демки всего 200 с чем-то.

Кстати, как показала практика, эта система сквадов из двух рыл и автопометка красным контуром убийцы напарника-отличное решение против кемпинга, тем более гранаты в игре отменные.

У всех классов своя скорость бега, у всех пушек своя скорость наведения/перемещения (показывается в статах в выборе оружия). Перки классов интересным образом созданы для подчеркивания тактики конкретного класса, причем перки и киллстрайки не оверпауеред как в коде, с верта меня выносили в одной игре только по-моему. В основном попадаю под мортиры и ракеты, но из-под мортиры можно убежать в большинстве случаев, от ракеты посложнее, но она и стоит больше очков.

Вроде тут кто-то писал про перк видеть сквозь стены, но там реально показывают секунду всего, причем все в квадратиках, и фон и противников, в черно-белом режиме противники выделяются потому что посветлее вроде, причем все равно плохо понятно кто где в большинстве случаев. Опять перк использовать можно только через минуту. То же у дамагера, перк на убойные патроны, но перезарядить ими можно только через минуту. У минера бронированный костюм+спец шлем, но скорость передвижения/разворота ограничена опять-таки. КОРОЧЕ все сделали с умом.

+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 октября 2012 года в 04:13

2kittylove:

ну думаю поклонники харда будут не довольны,так просто красный треугольник,а тут весь светишся красным:)
+1 0   -1 0
10 октября 2012 года в 04:18

2pivovar:

Поклонники харда могут смело идти в режим без респауна, который есть в игре. Плюс браузер серверов наводит меня на мысль о возможности частных серверов в будущем.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 октября 2012 года в 05:52

2macross:

macross:

2pivovar:

Хочешь. Разрушения играй в Батлу а тут четкий кодик на фростбайте с отличными звуком и графикой :)лично мне теперь батла на фиг не нужна так как именно такого продукта я и ждал !!!

2Фрост:

Очень хороша !!!!!

ты разве не то же кричал про унылую первую медаль?
.
+1 0   -1 0
10 октября 2012 года в 07:24

macross:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

На чем играешь ?монитор телик?хотя тут разницы нет hd текстур нет в ней

Телевизор Sony X 4000, теперь понятно почему так убого все смотрится. Ну дождемся релиза и ХД текстур))

+1 0   -1 0
10 октября 2012 года в 12:22

Partizan1983:

Our PS3 players reached the goal in the Wake Island Dog Tag Challenge first! Having reached 19,420 rounds played/>

Какая радость! Какой важны девайс дали... это стоило задрочки вейка до посинения!) Пойду напьюсь на радостях!

ЗЫ -вообще непонятно, кому эти ссаные жетоны нужны? Хоть бы дедали какое-то дело в игре... типа если жетон танкиста крутой открыл, то на те прибамбас на танк какой-то... а так... тупо задрочка бессмысленная... аля бред - псн трофеи... продавцы воздуха

+1 1   -1 0
+1 0   -1 0