Battlefield 3 Online
Том 17
2kitaec81:
мне сказали тебя навечно забанить, но скажи спасибо что я этого не сделал. ты одним этим постом ого-го сколько нарушил, баттхерт ходячий.
ЕА компания которая с детства дарит радость а вы б...... опупели бздите на них, хотя откуда вам знать, вы же только п.... и умеете.
2mizantrop1980:
По правилам у нас не должно быть таких постов вообще, но кто-то откровенно пользуется своим служебным положением. Китайцу просто посоветую написать письмо RT-
2slava907:
SLAVA выставляй порнуху в картинках модерат ор разрешил это же бб.... некого не оскорбляет. Логика ох........... нечего сказать. Одной своей бб. картинкой устроил срач на ровном месте, ОСКОРБИЛ ВСЮ КОМЬЮНИТЕ И В УС НЕ ДУЕТ.

2dark43:
Не масло это п просто убогий ПК нууб и убогая ПК версия игры вот и всё, к нам это не имеет ни какого отношения, нас такое только радует, ПК умер, КОНСОЛИ рулят.
2Partizan1983:
я думал соответствующий смайл подчеркнет мой сарказм,но...
а так я с тобой согласен. повторюсь - ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ
2mizantrop1980:
Да я думаю не стоит более внимание ему уделять, вот смотри полезная вещь.
Всё я спать. ПОКА.
Игру Battlefield:attlefield: Bad Company превратят в сериал.
Компания Fox запустило в производство сериал Bad Company, основанный на бестселлере компании ЕА. Над сериалом, работает Джон Эйзендрат, известный по сериалу Alias, съемки осуществляет компания SonyTV и студия Адама Сэндлера Happy Maddison. Длительность одной серии составит один час.
Как и в игре, герои сериала остались те же. Четыре солдата из штрафбата уходят из армии , чтобы основать частную военную компанию. Но проблемы не остаются в прошлом: они узнают, что бывший командир использовал их в качестве тайных агентов без ведома правительства, а теперь он хочет замести следы.
Исполнительными продюсерами сериала являются Джон Эйзендрат, Даг Робинсон из Happy Maddison, Патрик Бах из DICE и Патрик О'Брайан из EA.
Являясь очередной частью сериала Battlefield, Battlefield: Bad Company вышла в 2008 году. 2 года спустя проект получил сиквел. Игра получила положительные отзывы критиков, которые хвалили проект за юмор и технические аспекты геймплея.
Это уже третий совместный проект Эйзендрата и SonyTV (в 2010 году он заключил двухлетний контракт с компанией) Он является исполнительным продюсером драмы Джона Бокенкама The Blacklist на канале NBC,; драмы Dakota на канале ABC, сценарий которой написал Эйзендрат и Эндрю Чапман. Он также является создателем сериалов Playmakers (канал ESPN) и Outlaw (NBC).
Sonic-_-Boom:
2slava907:
1. это картинка, а не моя речь
2. я никого этим не оскорбляю
3. хорошо что ты помнишь
я чем отличается напечатанный мат от картинки с матом!? т.е. я сейчас могу вставить в ленте картинку с забором на котором будет написано слово из ТРЕХ букв, и ничего не поледует за этим!?!?
2dark43:
мда, народ играет !! я по началу не понял в чем соль, думал про игрок!)
и жизни 100% и на карте весь противник, да еще и подсвечиваются все сквозь стены)
какой азарт и интерес так играть!?!?!
А тем временем после беты медали стало понятно что про Батлу можно забыть :)
Фрост:
бета меня лично не впечатлила,пострелушки и наряды:)фростбайт2 не добавил разрушенний в эту игру,а по оптимизаций она я думаю проиграет своему конкуренту в этой нише блэкопс2,синл если только пройти.2macross:
Настолько хороша игра?
2pivovar:
Хочешь. Разрушения играй в Батлу а тут четкий кодик на фростбайте с отличными звуком и графикой :)лично мне теперь батла на фиг не нужна так как именно такого продукта я и ждал !!!
2Фрост:
Очень хороша !!!!!
2Partizan1983:
ну насчёт кастомизации перса и затягивания в игру,я в скайрим поиграю там с этим тоже всё впоряде:)))