Battlefield 3 Online
Том 17
2Partizan1983:
ну я могу понять времена код4, снд онли игра и писькомеры по дуэлям.. БО, Мв3 командные игры. Хоть обе и не ахти, но режим флага и СнД всегда играеться командно. Или ты забыл 2в4 СнД (ты кстати был в той команде что играла в 4) 4-2 легко. Вот тебе и не командная игра.ПС я без не гатива, просто эти старые убеждения (левые к тому же) меня раньше смешили сейчас бесят т.к мне жалко что ты деградировал. Скучаю про фразе "Дропшот для нубов" хоть это из той же оперы что я уже описал.Взломали прошивку 4.21 и 4.25! 4.21 доступна для всех - выходит в PSN, сейчас подписывают весь софт на новые ключи Lv=0! А 4.25 платная по EiD0 ключам, но там на хакерском сайте ненавидят DRM - поэтому скоро ломанут их патченную прошивку. SONY в жопе, так как не могли сдвинуться с 3.55, а тут сразу 4.21 и 4.25! Да и в PSN пираты уже как 2 месяца висят! Сейчас ждут прошивку 4.30 - возможно что то Sony придумает, но уже бесполезно! Lv=0 полный взлом, а раньше был доступ только к Lv=1 гипервизора! Я сейчас попрошу чей нибудь Nand дамп и сменю идентификацию консоли, чтобы выйти в PSN!
askull:
Взломали прошивку 4.21 и 4.25! 4.21 доступна для всех - выходит в PSN, сейчас подписывают весь софт на новые ключи Lv=0! А 4.25 платная по EiD0 ключам, но там на хакерском сайте ненавидят DRM - поэтому скоро ломанут их патченную прошивку. SONY в жопе, так как не могли сдвинуться с 3.55, а тут сразу 4.21 и 4.25! Да и в PSN пираты уже как 2 месяца висят! Сейчас ждут прошивку 4.30 - возможно что то Sony придумает, но уже бесполезно! Lv=0 полный взлом, а раньше был доступ только к Lv=1 гипервизора! Я сейчас попрошу чей нибудь Nand дамп и сменю идентификацию консоли, чтобы выйти в PSN!
Пришел, какими-то терминами по-грузил с утра... !) Я ничего не понял, та мне и не интересно, а все фанаты ща нервно грызут ногти на завтрак, Дальт плачет, а Китаец уже пошел тебя банить!

askull:
Взломали прошивку 4.21 и 4.25! 4.21 доступна для всех - выходит в PSN, сейчас подписывают весь софт на новые ключи Lv=0! А 4.25 платная по EiD0 ключам, но там на хакерском сайте ненавидят DRM - поэтому скоро ломанут их патченную прошивку. SONY в жопе, так как не могли сдвинуться с 3.55, а тут сразу 4.21 и 4.25! Да и в PSN пираты уже как 2 месяца висят! Сейчас ждут прошивку 4.30 - возможно что то Sony придумает, но уже бесполезно! Lv=0 полный взлом, а раньше был доступ только к Lv=1 гипервизора! Я сейчас попрошу чей нибудь Nand дамп и сменю идентификацию консоли, чтобы выйти в PSN!
это на какой карте и в каком режиме всё происходит? 
ааааа, всё, понял, это ты видима с утра не проснувшись тыркнул в закладках на эту тему, а хотел наверное на главную страницу гота попасть
, так что ты дорогой мой друг темой ошибся
, твои познания в воровстве интересны в другой теме
, если конечно не забанят на готе за это 
R-Daneel-OlivAw-:
askull:
Пришел, какими-то терминами по-грузил с утра... !) Я ничего не понял, та мне и не интересно, а все фанаты ща нервно грызут ногти на завтрак, Дальт плачет, а Китаец уже пошел тебя банить!
его и без меня забанят за это
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
Дальт плачет, а Китаец уже пошел тебя банить!
Уже понеслось!
а ты либо реально ....... и не догоняешь, либо ты просто издеваешься, что за привычка обо всем постить именно сюда? что так трудно в спец. отведеные темы постить эту хрень? иди протри глазки и может хоть прочтешь что тебе пишут
ты ещё напиши сюда как ты провел каникулы и чем занимался вчера вечером, я поражаюсь с таких людей долгих
kitaec81:
Это было специально для тебя! Чтобы ты прочитал и мне ответил...
Смотри как тебя заводит! 
askull:
kitaec81:
Это было специально для тебя! Чтобы ты прочитал и мне ответил...
Смотри как тебя заводит!
ага, я просто в экстазе от ваших непонятных постов
kitaec81:
а ты либо реально ....... и не догоняешь, либо ты просто издеваешься, что за привычка обо всем постить именно сюда? что так трудно в спец. отведеные темы постить эту хрень? иди протри глазки и может хоть прочтешь что тебе пишут
ты ещё напиши сюда как ты провел каникулы и чем занимался вчера вечером, я поражаюсь с таких людей долгих
Вот ты мне в личку к чему написал? Похоже тебя рвет ужасно, прям на части! Добавь меня во враги и не читай мои сообщения! В чем проблема? Тебя сильно беспокоят данные сообщения! Давай до свидания!