Battlefield 3 Online
Том 17
2askull:
посмеемся в месте.
2KresTias:
Да да, и вообще он в тот момент джостик ногами держал..

2HolyDoly:
Я тебя знать не знаю, разобрался он со мной
слился после КОД4
интересно а кто в МВ2 турнир выиграл, наверно тоже ты. В то время когда я активно играл в КОД, на форуме максимум было 3 человека которые могли играть со мной на одном уровне в 1на1 и ты в этот список точно не входишь.
p.s- люди задрочившие одну игру для меня сравнимы с детворой, ты хочешь дуэль? Через пару недель выйдет очередной кусок КОД могу в первый же день сыграть с тобой дуэль, там будет дуэльная карта. Так что жду тебя о великий и ужасный.
В отличии от таких как ты я умею и люблю играть во все шутеры. Жду запрос или отказ от дуэли.
2askull:
Я его знать не знаю, сколько я народу в дуэлях перебил уже счётчик сломался.
2Partizan1983:
У меня есть свидетели с форума и доказывать мне тебе нечего т.к всё уже было доказано и больше время на тебя тратить я не собираюсь. Может быть у меня был другой ник нэйм, я хз, константрикс с форума если что может подтвердить а то мало ли кто то в твою брехню и проблемы с памятью кто нибудь поверит.Может быть у меня этот гейм плэй остался, Олег если ему будет не лень на это время потратить, проверит. Это было за пару дней до того как ты организовал турнир по коду на ЛФРМ. Найдем зальём. П.С мы уже тогда знали что ты будешь горбатого лепить всем и вся про тот черный день в твоей жизни 
2Partizan1983:
когда ты пацанов строил играть то еще толком не кто не умел хаха. В мв2 какой ты турнир выйграть мог? Между своих? Сейчас тебя любой кто еще играет из тех людей натянет, тока им это не надо, а я уже натянул при чём дважды.2HolyDoly:
А вы достойны друг друга:)))
Вот сейчас ты сам уже провоцируешь. Коли в таком стиле отвечаешь - иди и ответь на вызов делом. А то выглядит как полная туфта, да я тебя обыграл давно и даже записал, но мне искать лень, время на реванш тратить тоже лень ну смешно право дело.
и вообще парни мне кажется ваша перепалка это для обсуждения в личке. Давайте здесь про батлу говорить.
Не по теме:
В бк2 на пс3 еше народ играет или практически пустота? Есть пк версия, но сгорбившись перед монитором играть надоело.
prison:
Не по теме:
В бк2 на пс3 еше народ играет или практически пустота? Есть пк версия, но сгорбившись перед монитором играть надоело.
Играет, много народу!
2andrpan:
дело в том что я уже 4 с половиной месяца играю на х360, и соньковский контроллер с тех пор в руки не брал, и на него тратить время не буду, есть дела по важнее. А тон в тексте я поменял потому что он нагло ссыт в глаза, вот тока не понятно кому, то ли нам то ли себе.2Partizan1983:
может я чего не понимаю поясни :)но что дает дуэль?люблю эту игру читаю новости о ней знакомлюсь с новыми людьми смотрю видосы с эвентов :)но не разу не видел что бы кто то играл в дуэли или хотябы говорил о них!!!игра то командная :)может тогда и в 1.6 начнем дуэли мутить ?это так фан для паблов :)к про игре это не относиться!!!!!!!!!!!!!!!!!