Battlefield 3 Online
Том 17
2Trance:
Всё, пообщался я с зарубежной поддержкой, акк восстановили. Спасибо!
2andronm96:
2Trance:
Всё, пообщался я с зарубежной поддержкой, акк восстановили. Спасибо!
Норм. Пожалуйста.
как отличить в мультиплейере,где свои,где чужие?какие-то одинаковые все бегают,с зелёными,синими надписями..хер пойми в кого стрелять.в Килзоне вот нормально:ты или красноглазый или человек..Тут же херня какая-то..ещё вокруг одни генералы-с автомата не прошибёшь,а в тебя плюнули и ты уже валяешься))
2Маратик:
как отличить в мультиплейере,где свои,где чужие?какие-то одинаковые все бегают,с зелёными,синими надписями..хер пойми в кого стрелять.в Килзоне вот нормально:ты или красноглазый или человек..Тут же херня какая-то..ещё вокруг одни генералы-с автомата не прошибёшь,а в тебя плюнули и ты уже валяешься))
1) Отличить можно по скинам персонажа (скины - это как выглядит игровой персонаж - во что одет) У RU и US - скины отличаются.
2) По тем же синим и зелёным надписям над головами = это союзные войска.
2) По отсутствию каких либо надписей над головой (за исключением когда враг помечен с Select = есть красная надпись над головой или красный треугольник - это враг.
То что часто убивают игроки с высоким рангом - говорит о их умении играть, а не о том, что они пуленепробиваемые. Опыт норм играть приходит со временем. У кавото быстрее у кавото медленнее, а некоторым и вечности недостаточно.
2Trance:
Премного Вами благодарен за разъяснения,буду продолжать практиковаться в уничтожении себе подобных в сие чудном творении под названием Бэтлфилд 3!))Ребят, подскажите а как сигналить, когда на машине едешь?
И ещё вопрос: когда используешь мобильную артиллерию (из Armored Kill, по 6 ракет которая стреляет) как открыть мини-карту?