Battlefield 3 Online
Том 17

Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 сентября 2012 года в 17:06

сегодня может бету получим.

zybilo116rus
Живодёр
27643
30 октября 2012 года в 11:32

Oleg_sova_OCTOCAMO:

kitaec81:

интересно за что? он же консольщик оО, мож с ломаной приставки полез в игру?

А может за хитрости всякие для поднятия статы.

кара божья :)

+1 0   -1 0
30 октября 2012 года в 12:05

2askull:

текстурный червяк. на него в свое время много жалоб было, хотя и могу ошибаться

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 октября 2012 года в 12:11

Alundra:

2askull:

текстурный червяк. на него в свое время много жалоб было, хотя и могу ошибаться

за текстуры не банят, не он же допустил ошибку при программирование карты, он заплатил бабки за игру или может быть такой вариант что кого-то кинул в составе двойки например и кто-то это доказал, вот и забанили за незаконное использование, примерно так, другой вариант не лезет в голову

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 октября 2012 года в 13:09

kitaec81:

за текстуры не банят, не он же допустил ошибку при программирование карты, он заплатил бабки за игру или может быть такой вариант что кого-то кинул в составе двойки например и кто-то это доказал, вот и забанили за незаконное использование, примерно так, другой вариант не лезет в голову

В БФ3 Баттлелоге он заблокирован, а в МОХ играет и клан создал...

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 октября 2012 года в 13:18

askull:

kitaec81:

В БФ3 Баттлелоге он заблокирован, а в МОХ играет и клан создал...

так я и говорю про БФ3 оО, при чем тут мох? я видел что он в мох играет, поэтому и зацепился про версию именно с "краденной" цифровой версией батлы

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 октября 2012 года в 13:42

kitaec81:

так я и говорю про БФ3 оО, при чем тут мох? я видел что он в мох играет, поэтому и зацепился про версию именно с "краденной" цифровой версией батлы

Еще никого не банили за пиратство! Ни одного случая! Только за паленые кредитки банят!

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 октября 2012 года в 14:15

askull:

kitaec81:

Еще никого не банили за пиратство! Ни одного случая! Только за паленые кредитки банят!

ты меня опять не понял, я имел ввиду ситуацию такую - чел купил у другого эл.версию но с баблом кинул, тот нажаловался на него и его забанили, это моя версия, есть другое мнение? я не утверждаю, это догадка

З.Ы. при чем тут пиратство? он же не скопировал игру не законно, это получается кража

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
30 октября 2012 года в 19:30

2macross:

парни я вам так скажу !!!! читая тему в логе "мнения по поводу медали" я понял что у нас на сайте самые адекватные батлаводы :) там такое АДСКОЕ быдло обитает :)страшно читать :)

Шататель:

Шататель

Я твой дом труба Мох шатать.

Я твой Мох кидать 99 этаж низко.

Я твой Мох гореть печка.

+1 1   -1 0
prison
sunset
23262
30 октября 2012 года в 21:14

kitaec81:

askull:

ты меня опять не понял, я имел ввиду ситуацию такую - чел купил у другого эл.версию но с баблом кинул, тот нажаловался на него и его забанили, это моя версия, есть другое мнение? я не утверждаю, это догадка

З.Ы. при чем тут пиратство? он же не скопировал игру не законно, это получается кража

Не банят за такое лол

Могут забанить именно за кражу аккаунта еще, а на "продал, а меня кинули" саппорту наплевать.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
30 октября 2012 года в 23:23

prison:

kitaec81:

Не банят за такое лол

Могут забанить именно за кражу аккаунта еще, а на "продал, а меня кинули" саппорту наплевать.

если прочтешь внимательно - он играет мох на этом аккаунте ЛоЛ

+1 0   -1 0