Battlefield 3 Online
Том 17
что значит доступен??? мне тоже такое сообщение упало... в магазине ничего пока...
slava907:
что значит доступен??? мне тоже такое сообщение упало... в магазине ничего пока...
доступны только обои и образы так сказать твоего солдата в батлоге...
тож сначала подумал,что карты вышли
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Пока одни слухи и только.
Задания в новом ДЛС уж больно детские.

Partizan1983:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
для кемперов да, а для активных не совсем детские, 150 метров из автоматического да ещё и хед вешать - терпение не хватит выискивать, если не ошибаюсь даже на метро если зажать врага на базе то там расстояние с самой дальней точки примерно 110 метров, а если и найти большее расстояние то это минимум 4х прицел надо вешать - что не есть камильфо, да ещё и по 150 раз надо настрелять оО. считаю бредовые некоторые задания, запаришься кемперить с штурмовыми винтовками, а если представить что многие щас начнут делать эти задание - война кустов нам обеспеченна на ближайший месяц 
kitaec81:
Partizan1983:
для кемперов да, а для активных не совсем детские, 150 метров из автоматического да ещё и хед вешать - терпение не хватит выискивать, если не ошибаюсь даже на метро если зажать врага на базе то там расстояние с самой дальней точки примерно 110 метров, а если и найти большее расстояние то это минимум 4х прицел надо вешать - что не есть камильфо, да ещё и по 150 раз надо настрелять оО. считаю бредовые некоторые задания, запаришься кемперить с штурмовыми винтовками, а если представить что многие щас начнут делать эти задание - война кустов нам обеспеченна на ближайший месяц
Дак там суммарно 150 метров же! СУММАРНО!!!))
Oleg_sova_OCTOCAMO:
kitaec81:
Всего выстрелов в голову со 150 метров из снайперской винтовки 0 / 150
Всего выстрелов в голову со 150 метров из штурмовой винтовки 0 / 150
Всего выстрелов в голову со 150 метров из карабина 0 / 150
где тут написано про то что это суммарно? о_О
хотя, может и так, может русская версия лога корява переведена? короче, выйдет посмотрим
kitaec81:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Всего выстрелов в голову со 150 метров из карабина 0 / 150где тут написано про то что это суммарно? о_О
хотя, может и так, может русская версия лога корява переведена? короче, выйдет посмотрим
это как с L96 было,можно суммарно,а можно с 350м. убить и вуаля.КЭП.
stalker-79:
kitaec81:
Всего выстрелов в голову со 150 метров из карабина 0 / 150где тут написано про то что это суммарно? о_О
это как с L96 было,можно суммарно,а можно с 350м. убить и вуаля.КЭП.
так с L96 как раз и надо было именно с 350 а не суммарно, лично проверял
2kitaec81:
ну незнаю я когда с L96 ,бегал и шмалял в башку,в задании уже плюсом шло,было как-то так 56/350,но потом удачно снял тело с 350 и всё,задание выполнил.