Battlefield 3 Online
Том 17
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
шутер номер один выходит через 3 недели :) ты видно что то напутал
Я с тобой в корне не согласен!
Но не будем разводить версус!
2Partizan1983:
ну так адресовал то мне..
это было сто лет назад щас у тебя шансов нет это факт, сорри..
2ConstantriX:
Заходи в МОН -К33 в БО2 в БФ3, и факты у тебя тут же закончатся, а задрочив один МВ3 да у меня нет шансов на победу но разорвать ты меня точно не сможешь, ещё раз повторю люди задрочившие игру когда я в неё вообще не играю имеют шанс обыграть меня но уж точно не разгромить.
2ConstantriX:
Нет адресовфвал я это не тебе а этому соплежую.
2R-Daneel-OlivAw-:
Выйдет там и поговорим.
А пока это пустые разговоры.
2macross:
Посмотрим ждать недолго осталось, но сетинг меня не впечатляет, хочу ВОВ сетинг.
2P-palik:
Нет уже ясно что 100% БФ4 не будет на PS4-
"шанс обыграть меня но уж точно не разгромить."
гост тя в бк1 в поле как свинью резал (тебя и еще одного нубаря 2вс1), а ты смс слал "no bunny jump" и тд
/Фиц тя прикладом в код3 дрочил - это к примеру не назвать это разгромом только ты могешь2Partizan1983:
проверим в мохе и бо2 и в мв3 если пожелаешь..
p.s. и дрочу не только код..это так к слову..
ConstantriX:
2Partizan1983:
проверим в мохе и бо2 и в мв3 если пожелаешь..
p.s. и дрочу не только код..это так к слову..
2all Гляжу я на то, кому обращены эти посты и понимаю что вы ребята самые настоящие друиды. 
Только они умели разговаривать с тупыми деревьями 
Фитц слился от дуэли в КОД3. А то что вы с лагами играли в БК1 мы давно все знаем, хочешь дуэль на ножах го в БФ3 или МОН?
Перепутал код3 и кз2 прости.
/- БК2 и "уезжаю на сёрф" напоминаю.
/"А то что вы с лагами играли в БК1 мы давно все знаем" -ты то без лагов играл, а вот гост да с лагами и ему хватало коннекта резать вас обоих, впрочем резал он обычно куда более годную добычу, поцоны подтвердят.
Я даже помню один кв из кз2 когда твою тиму рвали, ты орал как ебанушка на всех, за что тя свои же прямым текстом "нахуй" послали от твоей тактики.
даж я так громко материца в гару не умею