Battlefield 3 Online
Том 17
у меня кстати в посл играх и то не так много поражений
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Partizan1983#!/bf3/ru/user/Partizanx1983/dalt:
askull:
А чем обусловлен выбор дерева для беседы?
Ну вообще друиды только с лесом и себе подобными и разговаривают! Блин, ты меня подтолкнул поиграть в Диабло 2 - Друид (Медведь с Фаерклау с уроном 50к ДПС, фулл резист)!
2KresTias:
Мажься, оправдывайся всё равно твоя статистика для меня анекдотична как не посмотри. Руки у тебя просто кривоваты вот и всё не парься.Да мне вообще насрать на твое мнение, оно ни гроша не стоит((
По факту с главной обоих профиайлов у меня с последнего раза больше побед чем у тебя - обидно да? бигом исправлять.2KresTias:
В отличи от тебя я за юбки френдов во время игры не ныкаюсь и особо не нуждаюсь в чей либо помощи. Даже в самой говнистой команде я сыграю в нормальный плюс при этом буду активно участвовать в игре а не отсиживаться на базе. Оправдывай свою статистику сколько угодно в баттле она отличная, всё прекрасно видно кто и как зарабатывает очки.
Что?)))/Какие юбки? Больше половины моих игр сугубо в 1 харю.
Еще раз за ...абола вывести?))) Мало было в первый раз? или один раз не пидорас?
/На танке не катаюсь, на воздушке не летаю, не прошу друзей прикрыть мне спину, не играю против галимых нубов.
/Основной мой класс снайпер и дефенд/раш точек - на любой карте.Но ты наверно не знаешь что такое дефенд точек((
/К слову о прятках, я как то раз явился на тренировку клана (после нескольких месяцев без пс3), в джунгле-карте и ололо первой на глаза твоя жопа мне попалась ... инженерская ... в кустах ололо .. когда твой сквад рашил точку.
/А не давай я расскажу про то как Снайпером забежал за угл в кз2, присел, ты пробежал мимо по коридору в комнату и материлсо где это я ))))) Конечно твой скилл не позволил тебе выйти из комнаты живым ((
/А помнишь как ты матюгаясь на сквад хотел ретронслятор перенести?(( Но дробь и нубоспринт тебе не помогли./Я могу до кучи вспоминать игры с твоей жопой. Всегда одно и тоже.
/Ой, кстати, помнишь как тебе предложили стать клан лидером забугорного клана БК2? и ты согласился ))))) Мы всей толпой ржали ... особенного над твоим английским.
Помнишь как МиР читил ранг в кз2?))
а я помню
stalker-79:
батхерт он такой блеать!!!вот и подружились)
Привет друга, сегодня КВ, сбор в 18:00 по мск.
Товарищи, помогите! Не могу зайти в свой баттлог: пишет что неправильный мэйл или пароль. Всё перепробовал, все пароли...нифига. Что за х? Может, взломали?