Battlefield 3 Online
Том 17
Зачем далеко ходить...))) Вот -

Это еще хуже че читер на пк... на пк, в общем чате хоть вонь поднять можно и его кикнут сразу же... а на пс3 это все галимая тягомотина
Ну не может наш народ без наебитстока играть... не может)
pivovar:
глитчеры и текстурчики,не видел последнее время повыводили,на пека из за вони в чате могут и честного скилового парня кикнуть,а читы если бы их не было бы в принципе ,та бла бла бла не офф сервера,пять раз за всю жизнь видел и тд,а про чат на пк молчу там дерьма школота вывалит не унесёшь:)
Про кики честных скиловых парней,ПАЧКАМИ, я читаю только в консольной ветке... срачи там постоянно!!!
не видишь глитчеров говоришь? а я вот так же не вижу читеров!)
А что про тех, что про тех, постоянная вонь на форумах!) Вот так вот...
-----
БО2 взял то?)
2R-Daneel-OlivAw-:
Я взял вот народ в клан набираю чтоб одним не бегать а в путёвой команде играть.
2askull:
Trance:
Я слышал, что на PC есть читы - это правда?
Вау - на неофициальных серверах? Да, слышал! А ты разве не слышал что на ПС3 теперь тоже читеры есть? Вот это пососач!
![]()
Не, не слышал. Я слышал, что на PS3 игор нету - это правда?
Trance:
Не, не слышал. Я слышал, что на PS3 игор нету - это правда?
Нет, не правда! На PS3 игорь на плаву! На ПК тоже..
-------------------------------------------------------------------------------------------
До этого посмотрел игру - говно (Мирорс Едже!
Сейчас решил погонять паркур - блин, понравилось, когда динамичность игры проснулась!
Пацаны, есть проблемка. У друга жестак полетел, батлы соответственно не осталось. Есть может добрые люди, кто продаст?
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Пацаны, есть проблемка. У друга жестак полетел, батлы соответственно не осталось. Есть может добрые люди, кто продаст?
zybilo116rus:
Я Каляну нашол батлу отписал ему в личкуOleg_sova_OCTOCAMO:
Респект дружище! Вчера вообще повоевали да?)))))
zybilo116rus:
Я Каляну нашол батлу отписал ему в личкуOleg_sova_OCTOCAMO:
Тебе в личку КВ с MOON ссылку кинул