Battlefield 3 Online
Том 17
2macross:
Показывает кто лучше играет, вот и всё. Если кому то не нравится этот режим это его проблемы а про командную игру думаю мы не будем с тобой дискутировать в коде она максимально простая. В КС отличные дуэли можно проводить на спец картах. Кто хочет что то доказать зайдёт и сыграет дуэль ну а кто просто языком молотит. Пускай просто потухнит и не мажется что он играет на БОКСЕ. Задротов одной игры я некогда не стану уважать так как это для меня не скилл а тупое задротство.
Модератору уже давно пора забанить этого флудера.
Вот почему, когда я говорю о игре БФ3, но на ПК... на меня тут все гавкают... а как эти двое понторезов про свой сраный КоД спорят... все довольны... где вопли и сопли о оффтопе, флуде и тд???? 
Partizan1983:
2R-Daneel-OlivAw-:
Да пиши что хочешь главное, чтоб ПС3 не трогал.
Это твой самый правильный ответ!) Отлично характеризующий весь здешний форум!)

2R-Daneel-OlivAw-:
А дурачёк этот пусть пишет что хочет, кто в теме и так всё знает.
2Partizan1983:
То ли ты просто чешишь то ли просто заболел склерозом. Я уже давно все доказал и самому себе в первую очередь. Ты был разорван как целка на карте Дом, при том что ты играл с рапид фаером. В общем закроем эту тему, ты в очередной раз показал что ты не только не умеешь проигрывать, но еще и дураком прикидываешься, ей богу, это уже твой стиль по жизни наверно. Играйте в свой Бф епт, разговор был о тактике и командной игре до тех пор пока Партизан не стал хвастатся нечего не стоещей статистикой которая у него смешная. Единственное что более менее норм так это очки в минуту а всё остальное могло быть и лучше с учетом того что ты играешь с русскими, да и кд мог бы иметь и лучше катаясь на танке и летая на самолете, тактичный ты наш рямбо.2Partizan1983:
2bobrot18:
:D High Five.Всем бы такую посредственную статистику и умение летать и кататься. Типичные гон нубаса который только и умеет трепать языком. Статистику в студию, или рождённый ползать летать не может? Кроме КОД мамка с папкой тебе игры покупали? Или в БФ3 тебя жестока школота наказала?
2Partizan1983:
Саша..последнее время я ничего против тебя пытаюсь не иметь, но читать твои комменты про простату становится совсем смешно..
2Partizan1983:
полную чушь ты говоришь!!!скажи это парням с оптик гейминг например:)ладно не хочу флуд в сотый раз разводить:)для меня это не очем так знание респауна не болеее
х