Battlefield 3 Online
Том 17
2macross:
Я МВ2 турнир выиграл не особо напрягаясь просто зная точки респауна которые я за 30 минут до старта выучил с соклановцами. К каждому противнику свой подход, но вод после МОН убёждён что каждый школьник при наличии времени может играть в КОД просто задрочив игру и всего то делов. ИМХО и только не разводи палемику ок. Всё теперь точно хватит в ветке про БФ флудить про КОД.
2ConstantriX:
Смейся если так хочется просто я точно знаю что ты и матча со мной не играл и даже понятия не имеешь о статистики БФ3. Это не статистика КОД с КД и ВЛ. Тут знаюшему человеку всё станет понятно через 1 минуту как человек играет и умеет ли он играть командно. Статистика статистике рознь это факт, тут некто не спорит.
У тебя плохая память на проигрыши, можешь не признавать, всё равно забудешь.
2Partizan1983:
Друг извини конечно но у тебя явное расстройство памяти и внимания,даже не следишь с кем диалог ведёшь..всё ясно..старость не радость..я у тебя в друзьях в код 4 ещё был,шипмент припоминаешь?хотя врят ли..и в батлоге я у тебя в френдлисте есть..
мда..ладно..заканчиваем оффтоп..
2Partizan1983:
Я вот подумал, у тебя реально проблемы или ты просто не признаешь что тебя 16 летний пацан нагнул? С тобой не кто переигрывать не будет, ты уже пройденный этап и кстате реально не советую бычить, а то реально куплю переходник и растерзаю как тузик грелку уж в этом можешь не сомневаться.2Partizan1983:
В общем вся суть товарища Александра из Германии аля Тюмень.HolyDoly:
2Partizan1983:
Я вот подумал, у тебя реально проблемы или ты просто не признаешь что тебя 16 летний пацан нагнул? С тобой не кто переигрывать не будет, ты уже пройденный этап и кстате реально не советую бычить, а то реально куплю переходник и растерзаю как тузик грелку уж в этом можешь не сомневаться.2Partizan1983:
В общем вся суть товарища Александра из Германии аля Тюмень.
Что за переходник?
HolyDoly:
2Partizan1983:
Я вот подумал, у тебя реально проблемы или ты просто не признаешь что тебя 16 летний пацан нагнул?
Реальная проблема у него в том, что 16-летние пацаны превосходят его и умом и собразительностью. Туп как пробка.
dalt:
HolyDoly:
Я вот подумал, у тебя реально проблемы или ты просто не признаешь что тебя 16 летний пацан нагнул?Реальная проблема у него в том, что 16-летние пацаны превосходят его и умом и собразительностью. Туп как пробка.
ну это ты ему льстишь :) пробка даст ему 100 очков форы, а потом хедшот!