Battlefield 3 Online
Том 17
pivovar:
ну ящики в бк2 без всякой тактики и хитрых ходов,разносились прицельным огнём с бтр и танков и накидыванием с4,вот флаги это да фан.
в том, что ящики разносились - была своя фишка. Можно было выиграть даже с крабами в команде.
muchomor:
вот честно напишу,мне изначально бф3 не понравилась,но думал привыкну,освоюсь и все норм будет.один хрен не лежит к ней душа,ну не то что то.Канкард хрень,ближний бой ниче так,арморед килл вообще хрень полная,выбил трофы и опять игру на полку до следующего допа.Самому себе стало подозрительно,чть понравился Ближний бой, и тут я допер что я становлюсь чуваком,который прость вечером после работы хочет не включая мозг тупо пострелять во вражин параллельно лениво общаться с френдами по гаре спрашивая их как в кого дела. В бк2 такого не было,играть было интересно,придумывали какие то ходы что б отвлечь противника и захватить ящик,играли с достойным противником порой до 3-4 утра,испытывал нереальный кайф когда резал особо скиллового чувака и радовался его жетону у себя в менюхе.а ща вообще не прет.фиг знает мож дело не в игре,а повзрослел просто,все таки зимой 27 будет
Ну потому что БФ3 это другой формат! Будем ждать и надеяться на БФ БК3!

БФ3 игруля супер гуд!!! особенно на PlayStation3, для мнений о ПК версии тему создал новую
для вас, там и восхволяйте клава-мыши-руки-выворачивалки
kitaec81:
БФ3 игруля супер гуд!!! особенно на PlayStation3, для мнений о ПК версии тему создал новую
для вас, там и восхволяйте клава-мыши-руки-выворачивалки
К чему это? оО Внезапно тебе жопу разорвало сразу в нескольких темах... оО
R-Daneel-OlivAw-:
muchomor:
вот честно напишу,мне изначально бф3 не понравилась,но думал привыкну,освоюсь и все норм будет.один хрен не лежит к ней душа,ну не то что то.Канкард хрень,ближний бой ниче так,арморед килл вообще хрень полная,выбил трофы и опять игру на полку до следующего допа.Самому себе стало подозрительно,чть понравился Ближний бой, и тут я допер что я становлюсь чуваком,который прость вечером после работы хочет не включая мозг тупо пострелять во вражин параллельно лениво общаться с френдами по гаре спрашивая их как в кого дела. В бк2 такого не было,играть было интересно,придумывали какие то ходы что б отвлечь противника и захватить ящик,играли с достойным противником порой до 3-4 утра,испытывал нереальный кайф когда резал особо скиллового чувака и радовался его жетону у себя в менюхе.а ща вообще не прет.фиг знает мож дело не в игре,а повзрослел просто,все таки зимой 27 будетНу потому что БФ3 это другой формат! Будем ждать и надеяться на БФ БК3!
ну это да,ждем и надеемся) но сам прикинь,бк3 ждать как минимум еще года 2!
muchomor:
R-Daneel-OlivAw-:
ну это да,ждем и надеемся) но сам прикинь,бк3 ждать как минимум еще года 2!Ну потому что БФ3 это другой формат! Будем ждать и надеяться на БФ БК3!
Тогда бэк ту БК2... а еще лучше БК1!) Народ играет... ) сервера работают) я тут говорил недавно, что с удовольствием побегал бы в бк1) надо только диск забрать)
muchomor:
R-Daneel-OlivAw-:
ну это да,ждем и надеемся) но сам прикинь,бк3 ждать как минимум еще года 2!Ну потому что БФ3 это другой формат! Будем ждать и надеяться на БФ БК3!
Просто еще не факт, что тебе и бк3 понравится) если она выйдет вообще когда-нить!) Попробуй МоХ новый) мож понравится)
2R-Daneel-OlivAw-:
бк3 выйдет на фростбайте 2, ну или какой он там будет уже к тому времени, поэтому это должен быть слегка измененый колон бф3, хотя очень надеюсь на качественный бк3, который на бк2 похож, а не на бф3
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
жопу рвет тебе и тебе подобным :)ты что то путаешь
мда...
Сказал, что в лужу пёрднул...
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
бк3 выйдет на фростбайте 2, ну или какой он там будет уже к тому времени, поэтому это должен быть слегка измененый колон бф3, хотя очень надеюсь на качественный бк3, который на бк2 похож, а не на бф3
так бф3 это продолжение бф2... бк3 это продолжение бк2... Хотя судя по-тому, как ЕА хотят залезть в жопу КоДу... то не исключено, что бк3 будет тупо копией кода... к этому все идет!!
А вообще инфы о продукте 0... мне кажется, что его вообще не будет, этого мифического БК3, хотя очень хотелось бы!)