Battlefield 3 Online
Том 17

Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 сентября 2012 года в 17:06

сегодня может бету получим.

pivovar
Злобный медик
13903
22 октября 2012 года в 11:26
ну ящики в бк2 без всякой тактики и хитрых ходов,разносились прицельным огнём с бтр и танков и накидыванием с4,вот флаги это да фан.
+1 1   -1 0
22 октября 2012 года в 11:44

pivovar:

ну ящики в бк2 без всякой тактики и хитрых ходов,разносились прицельным огнём с бтр и танков и накидыванием с4,вот флаги это да фан.

в том, что ящики разносились - была своя фишка. Можно было выиграть даже с крабами в команде.

+1 2   -1 0
22 октября 2012 года в 14:00

muchomor:

вот честно напишу,мне изначально бф3 не понравилась,но думал привыкну,освоюсь и все норм будет.один хрен не лежит к ней душа,ну не то что то.Канкард хрень,ближний бой ниче так,арморед килл вообще хрень полная,выбил трофы и опять игру на полку до следующего допа.Самому себе стало подозрительно,чть понравился Ближний бой, и тут я допер что я становлюсь чуваком,который прость вечером после работы хочет не включая мозг тупо пострелять во вражин параллельно лениво общаться с френдами по гаре спрашивая их как в кого дела. В бк2 такого не было,играть было интересно,придумывали какие то ходы что б отвлечь противника и захватить ящик,играли с достойным противником порой до 3-4 утра,испытывал нереальный кайф когда резал особо скиллового чувака и радовался его жетону у себя в менюхе.а ща вообще не прет.фиг знает мож дело не в игре,а повзрослел просто,все таки зимой 27 будет

Ну потому что БФ3 это другой формат! Будем ждать и надеяться на БФ БК3!

+1 2   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 октября 2012 года в 14:36

БФ3 игруля супер гуд!!! особенно на PlayStation3, для мнений о ПК версии тему создал новую для вас, там и восхволяйте клава-мыши-руки-выворачивалки

+1 1   -1 0
22 октября 2012 года в 15:02

kitaec81:

БФ3 игруля супер гуд!!! особенно на PlayStation3, для мнений о ПК версии тему создал новую для вас, там и восхволяйте клава-мыши-руки-выворачивалки

К чему это? оО Внезапно тебе жопу разорвало сразу в нескольких темах... оО

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
22 октября 2012 года в 16:38

R-Daneel-OlivAw-:

muchomor:

вот честно напишу,мне изначально бф3 не понравилась,но думал привыкну,освоюсь и все норм будет.один хрен не лежит к ней душа,ну не то что то.Канкард хрень,ближний бой ниче так,арморед килл вообще хрень полная,выбил трофы и опять игру на полку до следующего допа.Самому себе стало подозрительно,чть понравился Ближний бой, и тут я допер что я становлюсь чуваком,который прость вечером после работы хочет не включая мозг тупо пострелять во вражин параллельно лениво общаться с френдами по гаре спрашивая их как в кого дела. В бк2 такого не было,играть было интересно,придумывали какие то ходы что б отвлечь противника и захватить ящик,играли с достойным противником порой до 3-4 утра,испытывал нереальный кайф когда резал особо скиллового чувака и радовался его жетону у себя в менюхе.а ща вообще не прет.фиг знает мож дело не в игре,а повзрослел просто,все таки зимой 27 будет

ну это да,ждем и надеемся) но сам прикинь,бк3 ждать как минимум еще года 2!
+1 0   -1 0
22 октября 2012 года в 16:54

muchomor:

R-Daneel-OlivAw-:

Тогда бэк ту БК2... а еще лучше БК1!) Народ играет... ) сервера работают) я тут говорил недавно, что с удовольствием побегал бы в бк1) надо только диск забрать)

muchomor:

R-Daneel-OlivAw-:

Просто еще не факт, что тебе и бк3 понравится) если она выйдет вообще когда-нить!) Попробуй МоХ новый) мож понравится)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 октября 2012 года в 17:52

2R-Daneel-OlivAw-:

бк3 выйдет на фростбайте 2, ну или какой он там будет уже к тому времени, поэтому это должен быть слегка измененый колон бф3, хотя очень надеюсь на качественный бк3, который на бк2 похож, а не на бф3

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 октября 2012 года в 17:57

2R-Daneel-OlivAw-:

жопу рвет тебе и тебе подобным :)ты что то путаешь

+1 0   -1 0
22 октября 2012 года в 18:08

macross:

2R-Daneel-OlivAw-:

жопу рвет тебе и тебе подобным :)ты что то путаешь

мда... Сказал, что в лужу пёрднул...

Sonic-_-Boom:

2R-Daneel-OlivAw-:

бк3 выйдет на фростбайте 2, ну или какой он там будет уже к тому времени, поэтому это должен быть слегка измененый колон бф3, хотя очень надеюсь на качественный бк3, который на бк2 похож, а не на бф3

так бф3 это продолжение бф2... бк3 это продолжение бк2... Хотя судя по-тому, как ЕА хотят залезть в жопу КоДу... то не исключено, что бк3 будет тупо копией кода... к этому все идет!!

А вообще инфы о продукте 0... мне кажется, что его вообще не будет, этого мифического БК3, хотя очень хотелось бы!)

+1 0   -1 0