Battlefield 3 Online
Том 17

Оценить
3.2 | 15
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
27 сентября 2012 года в 17:06

сегодня может бету получим.

Trance
xXxMyst1cxXx
13715
20 октября 2012 года в 13:45

2stranger357:

2Trance:

у меня такое было один раз. Застыл на месте и наблюдал за тем, как толпа врагов крутилась вокруг, пытаясь убить

Кстати был ещё другой необычный случай на Базаре на B (не со мной)

Дело было так:

На В где-то в середине раунда на одном месте сосредоточилось большое кол-во игроков из дружественной тимы - флаг захвачен.

И тут на В спокойно бежит по основному коридору "вражеский игрок" (над его головой нету никаких опознавательных знаков) Итог: инфа 100% - враг.

Многие из команды в том числе и я - начинают пытаться убить этого "врага", но не как

Начинается судорожная паника - идёт жуткая стрельба по 1 "врагу" 6 - 8 тимейтами но этот "враг" под градом пуль спокойно бежит по основному коридору по своим делам.

Спустя где-то через 1 мин зловещего огня по "врагу" доходит, что это глюк - это игрок из нашей тимы. Но другие тимейты преследуют его и всё так же судорожно ведут огонь

P.S.Чем закончилась эта история не знаю ибо побежал в другую сторону и более до конца раунда не видел этого "врага". То есть враги было, но они убивались.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 октября 2012 года в 13:50

2goward:

Да не как тар хочу:)уфффф убил кемперы в углу :)

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
20 октября 2012 года в 13:55

macross:

2goward:

Как этим обу роботам кого нибудь убить?я сейчас. Телик сломаю

на метре в штурме штук 10 в свое время положил! эффект неожиданности + туповатые противники а можно еще и на харде пробовать

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
20 октября 2012 года в 14:16

2R-Daneel-OlivAw-:

Пришелец:

Aftermath Gameplay

Мне показалось или за русских какой-то лысый бегает?) Пулеметчик что-ли)))))

Новые скины - супер) Карта понравилась... тупо пехота - мега!) Не будем загадывать на перед, но - долгожданная альтернатива метро?

Врятли что-то похожее на метро ибо:

1) Цитата: Новый режим называется «Падальщик» (мусорщик), и будет исключительно пехотным.
Игроки начинают с выбранным ими пистолетом, остальное оружие рандомно появляется на карте с крайне ограниченным боезапасом, причем оружие бывает трех типов. Оружие первого типа будет без различных приспособлений, оружие двух других типов будет с разным их количеством. Флаги необходимо захватывать, но появиться на них не будет возможности.

2) Цитата: По информации от продюсера DICE, можно ожидать карты размером сопоставимые с "возвращением в Карканд"

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 октября 2012 года в 15:59

macross:

2stalker-79:

ну там человек 9 играло и еше русские :) понять как кто играет сложно в такое ситуации:)

так как я тупо респанюсь и уже под обстрелом :) так пару раз захватили с и все :)45-47 выбил :)мы с каким то пендосом вдвоем бегали у остальных было что то типа 10-40:)

2pivovar:

сквада хватит что бы набить :)а вот зажать :)я вот честно скажу 99%играю один :)и свои кд 2.2 spm700 и skill 650 честно держу сам !!!!

ну ты так написал,как будто мы всегда толпой играем,я например один то же часто играю,на хбоксе например у меня тоже стата2,2 там играю один.:)

mizantrop1980:

macross:

Как этим обу роботам кого нибудь убить?я сейчас. Телик сломаю

на метре в штурме штук 10 в свое время положил! эффект неожиданности + туповатые противники а можно еще и на харде пробовать

с этим роботом лутьше с кем нибудь договорится,на каспийке забится а не гемороится:)
+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
20 октября 2012 года в 16:12

pivovar:

mizantrop1980:

macross:

с этим роботом лутьше с кем нибудь договорится,на каспийке забится а не гемороится:)

ну мне видать просто свезло,сам думал затрахаюсь,но есть на свете добрые и главное весьма не внимательные нубики

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 октября 2012 года в 20:07

Прикупил - вещь!

Сейчас буду рубиться с лайф трансляцией!

+1 1   -1 0
Kitaec™
디마
17260
20 октября 2012 года в 22:06

askull:

Прикупил - вещь!

Сейчас буду рубиться с лайф трансляцией!

и каким боком это связано с батлой? иди играй себе на здоровье, нафиг постить тут свои понты? оО

+1 1   -1 0
20 октября 2012 года в 23:07

+1 6   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 октября 2012 года в 06:24

kitaec81:

askull:

и каким боком это связано с батлой? иди играй себе на здоровье, нафиг постить тут свои понты? оО

Ты чего какой-то недовольный все время... А твой пост как относится к Баттле? Так что игнорь, ни кто тебя не заставляет смотреть!

Это классика - такие игры сейчас не выпускают. ЕА засрали всю серию 3 и 4 частью!

+1 0   -1 0