Battlefield 3 Online
Том 17
2R-Daneel-OlivAw-:
и это все ? вы господа включаете заднею когда вас лицом тыкают !!! зато против православных у вас есть что сказать и рвет по полной !!!
macross:
2R-Daneel-OlivAw-:
и это все ? вы господа включаете заднею когда вас лицом тыкают !!! зато против православных у вас есть что сказать и рвет по полной !!!
Куда ты меня лицом тыкнул? Что мне тебе ответить на твой пост? Я сидел спокойно общался... про пк не вспоминал... написал пост, по-поводу бк3... Китайцу разорвало жопу, из-за того, что я написал пост... и он подумал, что сейчас будет треп о пк и сам его устроил в отдельной теме! ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Что я сделал не так? И чего ты вообще ко мне пристал??
2R-Daneel-OlivAw-:
не не не,МОХ не для меня, бк2 из френдов уже вообще никто не играет,хотя недавно запускал игруху,коллиматоры по сравнению бф3 там вообще смешные )))muchomor:
2R-Daneel-OlivAw-:
не не не,МОХ не для меня, бк2 из френдов уже вообще никто не играет,хотя недавно запускал игруху,коллиматоры по сравнению бф3 там вообще смешные )))
Все равно, самая большая ностальджи у меня по БК1!!!!!!!! Как на меня, то это лучший из серии бф!) 2й тоже был веселый... а БФ3 сделали слишком серьезным и слишком типо-настоящим... чем убили весь фан из серии БК! По этому многим и не нравится... и у меня много френдов просто не играют в бф3... хотя в бк2 жили и ночевали!)
2R-Daneel-OlivAw-:
карта par of the course (поле для гольфа) классная, harvest day и во второй части радовал) балдею от заглавной музыки меню,если в сингле остановился на par of the course,там военная тематика со скрипками играет. музон улет!muchomor:
2R-Daneel-OlivAw-:
карта par of the course (поле для гольфа) классная, harvest day и во второй части радовал) балдею от заглавной музыки меню,если в сингле остановился на par of the course,там военная тематика со скрипками играет. музон улет!
Поле для гольфа, насколько помню было онли в конквесте? не? я чет в раше ее не помню, а в бк1 я существовал онли в раше) конквест не приветствовал, пока не попал в ЛоД!)
2R-Daneel-OlivAw-:
End of the line тоже кайф карта) я играл и в ящики и во флаги.
Только что офигел... такой ДИКОСТИ я еще не встречал... зашел на мультиплей сервак! попал на метро... у моей тимы 1 флаг... в итоге заняли Б... держим 2 флага, и как только начали выигрывать, админ тупо вальнул пол нашей тимы... человек 15-20... его тима заняла Б, а мы отреспились на А... тупо несколько сквадов завалил мразь нубская! Все обматюкались и повыходили... теперь видимо толпой жмут 6 человек на респе... ДИЧЬ!
R-Daneel-OlivAw-:
Только что офигел... такой ДИКОСТИ я еще не встречал... зашел на мультиплей сервак! попал на метро... у моей тимы 1 флаг... в итоге заняли Б... держим 2 флага, и как только начали выигрывать, админ тупо вальнул пол нашей тимы... человек 15-20... его тима заняла Б, а мы отреспились на А... тупо несколько сквадов завалил мразь нубская! Все обматюкались и повыходили... теперь видимо толпой жмут 6 человек на респе... ДИЧЬ!
а вот это уже БЛЯД**** поубывал бы
R-Daneel-OlivAw-:
таак!!! бан тебе
, есть тема для вас господа ПК-дрочеры
, не надо тут скрытые понты про ПК версию, подчеркнул скрытый мотив