Battlefield 3 Online
Том 17
Alundra:
INDIGO_KID:
У меня в Баттллоге остались былые бойцы LoD и КГБ, на их страницах изредка всплывают темки с форумов с PS3, сегодня зашёл туда и поржал все нубы которые в BC2 отхватывали по полной мнят себя пупом земли, думая что "надрочив" нубское K/D под 5 в Метро, зажимая при это в 10-м клановыми игроками 0 лычек чего-то стоят, при том бросаются своей нубской статой на право и налево.
При этом все топ игроки BC2 которые ими и остались, имеют намного более скромные показатели, но чего Метро нубы стоят на самом деле то? Сейчас куда проще свичнуть тиму чтобы победить, собраться толпой позажимать нубов, а потом показывать какие мы крутые.
А ещё выкладывать бесполезные туториалы на Батттллоге при этом и судить игроков сразу, без суда, SPM 500? Нуб! K/D 1.5? Нуб! И как лягушки квакать в каждой теме, ква-ква-ква-ква.
полностью согласен. +1
xDDDDD
R-Daneel-OlivAw-:
у дани то страница закрыта,я выложил одну ссылку и то на базаре и написал что были одни нубы,карта метро является лично для меня не любимой играю там только заходя к кому-то,не спорю с хардкорщиками да типа ругаюсь,с одним даже подружился,и я везде пишу прямым текстом что я нуб и кд не сую всем под нос,и не троллю в пк ветке,далт у него своя книга,а из кр6 отписываемся я ,миша,джарет,ну и голден бывает резко,даня и говард редко но по делу.Alundra:
полностью согласен. +1
xDDDDD
MoH всех рассудит, те кто мнит себя «Намба Ван Инфантри ин Раша» с трудом вывезут к/д 1,5 , часа 3 будут просасывать с г3 и 4х прицелом, дохнуть на неизвестных картах, после этого будут писать на форумах что игра говно:D
Скилл и задротство разные вещи, спустя год после выхода бф3 кричать о том какой ты крутой в бф3 как миниму глупо, за такой срок даже обезьяна начнет нагибать паблик.
pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
у дани то страница закрыта,я выложил одну ссылку и то на базаре и написал что были одни нубы,карта метро является лично для меня не любимой играю там только заходя к кому-то,не спорю с хардкорщиками да типа ругаюсь,с одним даже подружился,и я везде пишу прямым текстом что я нуб и кд не сую всем под нос,и не троллю в пк ветке,далт у него своя книга,а из кр6 отписываемся я ,миша,джарет,ну и голден бывает резко,даня и говард редко но по делу.xDDDDD
Вань? Это ты мне?) Ты видимо что-то напутал!) К тебе вообще никто никаких претензий не предъявлял)))) Ты чего?)
R-Daneel-OlivAw-:
попутал ,я сначала подумал что индиго про меня написал что я кд хвалюсь,пошёл историю своих сообщений просмотрел понял что не про меня,примите мои извенения.pivovar:
у дани то страница закрыта,я выложил одну ссылку и то на базаре и написал что были одни нубы,карта метро является лично для меня не любимой играю там только заходя к кому-то,не спорю с хардкорщиками да типа ругаюсь,с одним даже подружился,и я везде пишу прямым текстом что я нуб и кд не сую всем под нос,и не троллю в пк ветке,далт у него своя книга,а из кр6 отписываемся я ,миша,джарет,ну и голден бывает резко,даня и говард редко но по делу.Вань? Это ты мне?) Ты видимо что-то напутал!) К тебе вообще никто никаких претензий не предъявлял)))) Ты чего?)
мох-реально г3 хорошая,но 4 х кратник напрягает,напрягает что его не снять сразу,надо чото качать,много кемперов,играть надо с короткостволами но чую пока их откроешь сильно нагнут:))
pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
попутал ,я сначала подумал что индиго про меня написал что я кд хвалюсь,пошёл историю своих сообщений просмотрел понял что не про меня,примите мои извенения.Вань? Это ты мне?) Ты видимо что-то напутал!) К тебе вообще никто никаких претензий не предъявлял)))) Ты чего?)
мох. реально г3 хорошая,но 4 х кратник напрягает,напрягает что его не снять сразу,надо чото качать,много кемперов,играть надо с короткостволами но чую пока их откроешь сильно нагнут:))
dark43:
братишка ты то как сам,тоже вроде пекарем стал в бф:)) как пирожки.неужели стало интересно читать ветку