Battlefield 3 Online
Том 17
Нахимичил в settings.ini на прошитой, в BF3 куча опций! На буржуйском сайте нашел что все значит! Там опции как на ПК, только в текстовом виде! Единственное - нет выбора некоторых аспектов, но не беда! Вообщем 1080р, прорисовка максимальная, тени везде, текстуры не динамические - 1.5 фпс максимум по дебаг показателям!
Теперь можно температуру ЦП и ГПУ просматривать, обороты куллера! В Uncharted 3 греется PS3 FAT CECHG08 - ЦП 65-70, ГПУ - 70-80 по LOG файлам...
1 Shoregore Valley - Combat Mission Mode (Режим Боевая Операция, что такое не знаю) P.S. Погуглил, режим из МОН 2010, атакующей стороне нужно захватить вражеские базы, пишут, что наиболее походит на раш из батлы.
2 Somalia Stronghold - Sector Control Mode (Режим захвата флагов)
3 Sarajevo Stadium - Home Run Mode (Карта из бетки, но режим-Home Run, нужно захватить на вражеской территории флаг и доставить на "домашнюю" базу. БЕЗ РЕСПАУНОВ. )
4 Al Fara Cliffside - Sector Control Mode (Захват флагов)
5 Novi Grad Warzone - Hotspot Mode (Режим Бомбы из бетки, на этот раз другая карта)

Francesco:
2askull:
Всмысле ты наворотил в Баттле графы, и стало 1,5 ФПС?)))
Ага... Но так же смог вытянуть 72 фпс в 720р, только без теней, расширенных текстур, а так же прорисовка на средних! Но довольно таки играбельно, главное инпат лага нет! К тому же ДАЙС вруны - игра не идет при стабильных 30 кадрах, всегда 26-27, а при динамических сценах, так вообще до 17-20 падает! Кстати при установке High на текстурах - ругается что они отсутствуют при запуске компании, попробую в образ добавить текстуры с ПК - они идентичны, но завтра!
У меня в Баттллоге остались былые бойцы LoD и КГБ, на их страницах изредка всплывают темки с форумов с PS3, сегодня зашёл туда и поржал все нубы которые в BC2 отхватывали по полной мнят себя пупом земли, думая что "надрочив" нубское K/D под 5 в Метро, зажимая при это в 10-м клановыми игроками 0 лычек чего-то стоят, при том бросаются своей нубской статой на право и налево.
При этом все топ игроки BC2 которые ими и остались, имеют намного более скромные показатели, но чего Метро нубы стоят на самом деле то? Сейчас куда проще свичнуть тиму чтобы победить, собраться толпой позажимать нубов, а потом показывать какие мы крутые.
А ещё выкладывать бесполезные туториалы на Батттллоге при этом и судить игроков сразу, без суда, SPM 500? Нуб! K/D 1.5? Нуб! И как лягушки квакать в каждой теме, ква-ква-ква-ква.
INDIGO_KID:
У меня в Баттллоге остались былые бойцы LoD и КГБ, на их страницах изредка всплывают темки с форумов с PS3, сегодня зашёл туда и поржал все нубы которые в BC2 отхватывали по полной мнят себя пупом земли, думая что "надрочив" нубское K/D под 5 в Метро, зажимая при это в 10-м клановыми игроками 0 лычек чего-то стоят, при том бросаются своей нубской статой на право и налево.
Дружище, бойцы клана Kr6 никогода не отличались хваставством, всегда держат нейтралитет и не занимаются херней.
2Bogdos:
Так вы то тут причём, я на страницах Дальта, Пивовара, Данилы и смотрю как выёживаются эти метро нубы! 
INDIGO_KID:
При этом все топ игроки BC2 которые ими и остались, имеют намного более скромные показатели, но чего Метро нубы стоят на самом деле то? Сейчас куда проще свичнуть тиму чтобы победить, собраться толпой позажимать нубов, а потом показывать какие мы крутые.
А ещё выкладывать бесполезные туториалы на Батттллоге при этом и судить игроков сразу, без суда, SPM 500? Нуб! K/D 1.5? Нуб! И как лягушки квакать в каждой теме, ква-ква-ква-ква.
Молодец! Очень даже неплохо выразил суть!)))
INDIGO_KID:
полностью согласен. +1