Battlefield 3 Online
Том 17
2Trance:
у меня такое было один раз. Застыл на месте и наблюдал за тем, как толпа врагов крутилась вокруг, пытаясь убить 
macross:
Не брезгует набивать стату на метро и клан kr6:)
А в чем там особенность набивания статы? Почему именно там набивают?
2kittylove:
Удобно зажимать противника на респе:)две длины выйти не реально если в команде нубы
macross:
метро ммммм:)ну хватает и сквада чтоб набить стату главное чтоб была цель,я тут на метро зашёл в сквад снайперков сыграл5/4 перематерился и вышел.Не брезгует набивать стату на метро и клан kr6:)
macross:
зажимать удобней на метро,базаре,сенне,дамаванде,шторме даже на каспийке:)2kittylove:
Удобно зажимать противника на респе:)две длины выйти не реально если в команде нубы
stalker-79:
ну я смотрю вы батенька гурман:)каким макаром вы вычислили пару нормальных игроков:)я вот лично вообще тебя не знаю в игре,одиночка или в каком клане состоишь:)?2macross:
kr6 вообще не очём есть пару нормальных игроков.
2pivovar:
почти всё перечислил)на лейке не зажмёшь.да на любой карте не зажмёшь нормальную команду.
stalker-79:
ну ты прав,только паблик есть паблик большее половины играют на фан и срать хотели на свою команду и сквад,тем более на победу и это факт.2pivovar:
почти всё перечислил)на лейке не зажмёшь.да на любой карте не зажмёшь нормальную команду.